СтарЛей Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 хочу приятно провести Субботний вечер в компании с симпатичной девушкой... о Себе: 25лет, высокий, худой, курю о Тебе: 20-30лет, стройная, симпатичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 О себе: ........... ТЫ не вту дверь вошёл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 СтарЛей Я не думала, что у нас тут объявления о нахождении себе девушки на один вечер. о Тебе: 20-30лет, стройная, симпатичная... А что интересно подразумевается под точками после слова симпотичная...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Наверно он из тех, кто покупается на баннер "Пикап на астраханском форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Blood Sin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Blood Sin Мдя..давайте последем примеру... Кто знает кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 СтарЛей высокий - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ruler да ты же не девушка,зачем тебе его высокость?) или решил приятно провести время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ruler да ты же не девушка,зачем тебе его высокость?) или решил приятно провести время ? 197604[/snapback] Может решил сестру пристроить (подругу, тетю, племянницу) Ну или уж сам - мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Ruler да ты же не девушка,зачем тебе его высокость?) или решил приятно провести время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 СтарЛей о Тебе: 20-30лет, стройная, симпатичная... молодой человек, я немного не подхожу под описание (мне 32 года) но я с радостью скрашу ваш вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 СтарЛей тебе к Экспрессу надо, там много девушек желают провести приятно время, недорого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 noname разрушил все мои надежды и желания вот тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.