merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Собственно нужно пообщатсья с человеком из Водоканала на предмет Техусловий. Если есть такие люди - прошу в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 и мне желательно тоже про техусловия, только на трусовской стороне, дзержинского/нальчикский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 а что нельзя проехать в водоканал пройти к инженеру и переговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Миша, а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Люди с Водоканала слишком суровы. Они так устают на работе что им не до форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Миша, а ты попробуй вообще без вопросов подходил, все мне сделали решили сидит он 2м кажется этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Миша777 скорее всего виновато в этом не твое обаяние, а тот факт что в твоем случае было реально выдать техусловия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 вообще без вопросов подходил, все мне сделали решили сидит он 2м кажется этаже На третьем этаже, отдел ПТО. три тетушки со схемами. Техусловия и заявления пишутся там. Там уж не раз был. НЕ они мне нужны. Проблема то в том, что отказов по ТУ сейчас много в том районе где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.