Freyd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Какой взнос и вообще как будет с финансами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Короче народ! Цепляйте больше с собой друзей, а то если будет мало народу могут чамп не провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Я точно приду, а друзья не знаю, один заболел! Так как со взносами и финансовой частью чампа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 100р с чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Как ваше мнение насчёт чампа? Стоит ли проводить ещё чамп по Футболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 В следущий раз чамп точно Shama возмет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Ну если брать пять звезд за максимум то чамп тянет на четыре с половиной: народу маловато, а в остальном все было нормально, место проведения(КК клыки) нормальное места хватит на большое кол-ва участников! Насчет повторного чампа могу сказать что надо переходить на 2006 за ней весь следуюций год! 2005 конечно хорошо, но это вчерашний день! Тех у кого ее еще нет советую приобрести! Я думаю этот чамп огромный шаг в развитии такой кибердисцеплины как FIFA в Астрахани! lion молодец - золото! Shava - серебро кто взял бронзу не знаю, если вообще за нее играли! Shava - Красавчик!!!! Достойная игра!!!! В следующем по-любому будет золото!!! Фаворит следующего чампа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Следущий чамп будет полюбому по 2006. Его завтра наверно в клыках установят. народу маловато Поэтому я и говорил цепляйте массу друзей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 я тож хочу..... свисните как что получиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 [sD] По Pro Evolution Soccer не хотите сделать? Футбол то получше чем ФИФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 user никак не посмотрю что за Pro Evolution Soccer поэтому сказать за или против ничего не могу! Кстати люди как вам 6-я то фифа кто уже видел и опробировал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.