Перейти к содержанию

Чамп по FIFA 2005

[SD]

Рекомендуемые сообщения

Если есть желающие прийти на чамп по Фифе 2005 пишите сдесь. Чамп хотят провести в КК: Клыки если конечно же наберется достаточно народу.

Можно конечно придти и еще пару человек привести. А играть на клаве или геймпад можно с собой захватить?

P.S. Лучше бы по Pro Evolution Soccer 4 чамп сделали.

[sD]

Короче приду я и еще 2 чела, это 100%. Где эти клыки находятся? И дату скажи заранее, за неделю, а то мы люди рабочие, надо нам отпрашиваться.

Если ехать с центра на маршрутке 1 или 5 то после жилгородка она поварачивает на право вот на следуций остановке и находятся на против 59 школы помоему

PS номер школы может быть не точным :)

Короче чамп будет проходить по системе лиги чемпионов. Тоесть в каждой группе по 4 чела из группы токо 2-ое, а дальше наверно сами все знаете, проиграл -> вылетел. Насчёт команд наверно будет так: Допустим вы уже очень долго играете за Juventus и ещё кто нибудь играет за Juventus и вы попадаете друг на друга , ставите разные формы и играете. WCG также проводилось. Короче число повоторяемых команд не ограничено!а дальше зависит всё токо от игрока :)

ТОЛЬКО КЛУБЫ!

давайте лучше 6

ПРАВИЛА устанавливаю не я! Я написал когда он будет и как будет проходить, а дальше сам решай...

Как там с народом? Я приду точно, со мной еще один пацаненок! Можь еще кого настрапалю!

Сколько игр в группе с каждым, в плэй офф и в финале?

Я и мои товарищи на чамп не придем. Работа есть работа.

В следующий раз советую сделать по Pro Evolution Soccer, мне кажется этот футбол выше на 2 головы ФИФЫ.

А я и мои друзья придут! Чамп есть чамп! :)

user насчет Pro Evolution Soccer я не знаю прав ты или нет, честно скажу не играл, но я ненавижу когда футбол называют по американски соккер! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...