[SD] Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Если есть желающие прийти на чамп по Фифе 2005 пишите сдесь. Чамп хотят провести в КК: Клыки если конечно же наберется достаточно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 [sD] марат стопудово играть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Можно конечно придти и еще пару человек привести. А играть на клаве или геймпад можно с собой захватить? P.S. Лучше бы по Pro Evolution Soccer 4 чамп сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Я знаю несколько друзей , которые с удовольствием пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 user Играть на клаве Ну если народ собирается тогда потом напишу точную дату проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 [sD] Короче приду я и еще 2 чела, это 100%. Где эти клыки находятся? И дату скажи заранее, за неделю, а то мы люди рабочие, надо нам отпрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Короче чамп будет скорее всего 9-го числа не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 [sD] Где клыки то находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Если ехать с центра на маршрутке 1 или 5 то после жилгородка она поварачивает на право вот на следуций остановке и находятся на против 59 школы помоему PS номер школы может быть не точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 FIFA forever! Где, когда, какие правила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Короче чамп будет проходить по системе лиги чемпионов. Тоесть в каждой группе по 4 чела из группы токо 2-ое, а дальше наверно сами все знаете, проиграл -> вылетел. Насчёт команд наверно будет так: Допустим вы уже очень долго играете за Juventus и ещё кто нибудь играет за Juventus и вы попадаете друг на друга , ставите разные формы и играете. WCG также проводилось. Короче число повоторяемых команд не ограничено!а дальше зависит всё токо от игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 А сборными мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Сколько времени тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Сборными нельзя! Токо команды (любые) Тайм 4мин. Скорость игры скорее всего "быстрая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 давайте лучше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 всегда клубами играют или по сборным тоже бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 ТОЛЬКО КЛУБЫ! давайте лучше 6 ПРАВИЛА устанавливаю не я! Я написал когда он будет и как будет проходить, а дальше сам решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Как там с народом? Я приду точно, со мной еще один пацаненок! Можь еще кого настрапалю! Сколько игр в группе с каждым, в плэй офф и в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Freyd Все будет видно по количеству народа! Вроде собирается прилично Главное все подходите во время! в 9:00 регестрация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 А когда подходить то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Так: Чамп будет 9 октября в 9:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Я и мои товарищи на чамп не придем. Работа есть работа. В следующий раз советую сделать по Pro Evolution Soccer, мне кажется этот футбол выше на 2 головы ФИФЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 А я и мои друзья придут! Чамп есть чамп! user насчет Pro Evolution Soccer я не знаю прав ты или нет, честно скажу не играл, но я ненавижу когда футбол называют по американски соккер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Freyd Советую поиграй. Ну а слово в названии всего лишь недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 user ok как-нидь посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.