Либретто Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 нужно в огород навоз, где можно заказать и в каком объеме продают и по какой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 съездий на ферму возьми бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 На какую ферму? Грузовой машины - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 -Ты кем работаешь? -Продавец навоза ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 вообще то нет. просто если Советский район то я знаю где машины с навозом стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 вообще то нет. просто если Советский район то я знаю где машины с навозом стоят. Оуу..Простите..не вам было адресовано... Типа анекдот на ходу придумал..Просто само словосочетание "продавец навоза" меня позабавило..Что ж юмор к сожалению не оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Голубиный пойдет? http://www.rpgazeta.ru/index2.php3?path=ht...source=vosaduli действует эффективнейшее чем коровы. 1 кг разводишь на 100л воды. и поливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Голубиный пойдет? http://www.rpgazeta.ru/index2.php3?path=ht...source=vosaduli действует эффективнейшее чем коровы. 1 кг разводишь на 100л воды. и поливаешь да этого добра на чердаках старых домов хватает а так по моему на Советском поёлке перед выездом на Камызякскую трассу стоят грузовики с песком комбикормом ну и навоз тоже вроде был ....но с осени в тех краях не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 вообще то нет. просто если Советский район то я знаю где машины с навозом стоят. И сколько стОит машина? Там какой объем навоза?))))))))) а то может слишкм много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 И сколько стОит машина? Там какой объем навоза?))))))))) а то может слишкм много? Раньше Зил стоил около 6 тыр, сейчас - не знаю. В Зиле где то куба 4 навоза, мож 5 если с верхом. Навоза много не бывает, его один фик сразу его вносить нельзя - нужно складировать, огородить, типа силосной ямы, и поливать, чтоб перегорел навоз (если он свежий) и померли семена сорных растений, которые могут быть в нем. Занимает где то год вся эта история. Поэтому если делать - то сейчас купить, а следующей веснйо вносить, и в конце лета еще одну машину купить - и через год, осенью опять же подсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.