Nikko Bellik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Дайте названия прикольных игр на сенсорный телефон с разрешением 320х..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Nikko Bellik Дай модель своего телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Nikko Bellik Искал одно время игры для телефона с сенсорным экраном, нашел только 15, а нормально пошли только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Nikko Bellik Дай модель своего телефона. просто у меня как бы айфон 4 , только китайский . Модель w888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Здесь глянь. И я не понимаю значение слова "прикольные", думаю ты знаешь что не найдешь игры на телефон с графикой, геймплеем как на компе=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Здесь глянь. И я не понимаю значение слова "прикольные", думаю ты знаешь что не найдешь игры на телефон с графикой, геймплеем как на компе=)))))) Для айфона тут лишь 2 игры . Ну а так ладно , всё равно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Nikko Bellik а НЕ подскажешь как пройти уровень где нереальное углубление ???? "ловкость рук и никакого мошенничества", Нико . Есть три способа: 1) лучше всего перепрыгнуть его; 2) если твой мотоцикл слишком слаб и перепрыгнуть никак не выходит, то можно попытаться съехать в пропасть, держа при этом клавишу - "влево/4", а затем на другой стороне забраться вверх; 3) самый экстремальный метод - разогнаться и со всей мочи полететь вниз , ты не разобьёшься если точно приземлится днищем в какую нибудь кочку(днище у мопеда в этой игре убиваемое). Если твой телефон тянет только Яву, то советую попробовать, поиграть ещё в Prince of Persia: Warrior Within, достаточно не плохая "аркада" была на мобильном телефоне в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Nikko Bellik "ловкость рук и никакого мошенничества", Нико . Есть три способа: 1) лучше всего перепрыгнуть его; 2) если твой мотоцикл слишком слаб и перепрыгнуть никак не выходит, то можно попытаться съехать в пропасть, держа при этом клавишу - "влево/4", а затем на другой стороне забраться вверх; 3) самый экстремальный метод - разогнаться и со всей мочи полететь вниз , ты не разобьёшься если точно приземлится днищем в какую нибудь кочку(днище у мопеда в этой игре убиваемое). Если твой телефон тянет только Яву, то советую попробовать, поиграть ещё в Prince of Persia: Warrior Within, достаточно не плохая "аркада" была на мобильном телефоне в то время. спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.