Domcrat07 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Большие АВТОГЕН НЕПОГАСАМОЕ ПЛАМЯ зажигалки всех цветов . Зажигалки без фанарика , газа много хватает надолго , сам не курю лежит на кухне зажигать комфорки на газовой плите очень удобно ) Отличный подарок друзьям и близким . Цена 100р шт Тел для связи 89275594475 Сейчас новая фишка газ подкрашен в цвет зажигалки зажигакла прозрачная , а газ цветной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Не знаю, у меня газа больше половины, а она работает через раз. Возле сопла все оплавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 я видел такие в магазине мне хватает спичек для плиты, ну если тока в подарок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Не знаю, у меня газа больше половины, а она работает через раз. Возле сопла все оплавилось. У меня такая уже пол года и всё впорядке , я хз че ты ей делал чтоб её поплавить это тебе все таки не газовая горелка ей суп разогревать не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.