MaxTab Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Sponsor - горячо люблю я не только домохозяек..))))))) и еще.. зачем ты так много пишешь, не в состоянии выражать свои мысли кратко и лаконично? ты же не оратор, ты мелкий барыга... может займешься тем для чего руки криво выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 может займешься тем для чего руки криво выросли? а он ничего больше не умеет парни вы кому чего доказывайте, завязывайте ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 DrobD точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrobD Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 mr.Faster А знаешь уже по проколу стало здесь разговаривать! Мы уже перестали писать, а народ всё прёт и прёт, как-будто их насильно заставляют заходить сюда и писать всякую лажу. Ещё бы сплетни начали разводить, как бабки базарные. Злятся чего-то, на кого-то и даже не осознают, что нам просто смешно читать то, что они пишут и ещё больше прикалываться хочется! Вот смотри и после моей речи, кто-нибудь, что-нибудь гадкое и смешное напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 конечно напишем!!! так приятно гадитьи смешить !!!! до вас такого не было..........)))))) вывод напрашивается?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sponsor Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 ma3im. ты мне ёжика напоминаешь, такой же колючий (Ёу понял про чё я ) - чё те не скажи... лаконичной ты наш, ты меня знать не знаешь и видить не видел, а пытаешса обидить какими то избитыми фразами... P.S. ma3im - "Ёу" это не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.