rios Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочу поближе подружиться а иностранным языком, и поэтому прошу посоветовать мне интересную книгу на английском языке) роман, детектив, боевик - не важно.. главное, чтоб хорошая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочу поближе подружиться а иностранным языком, и поэтому прошу посоветовать мне интересную книгу на английском языке) роман, детектив, боевик - не важно.. главное, чтоб хорошая была) Если у тебя уровень языка достаточный, что бы читать книги, то в общем то самому найти не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Чем классические произведения Конан Дойля и прочих не устраивает? У меня где-то были несколько тоненьких книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Интернет у чела перед глазами,он совета спрашивает. Диккенса почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ST-mizer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Шерлока Холмса читать на английском самы жыр! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rios Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Интернет у чела перед глазами,он совета спрашивает. Диккенса почитай... Огромное спасибо) прям сейчас и отправлюсь за покупкой пары книг Диккенса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 банзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 банзай. надеюсь это слово было произнесено с оксфордским акцентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ROCK , угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StraightEdge Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А я бы Ницше посоветовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 The EDGE почитай, Дика Франкиса. Вроде нормальная. И читается залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Для начала Ромео и Джульетта сгодиться! Мы ее в 8 классе читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 для начала рассказики Самерсета Мойема можн, втч "Magition". потом Д. Дю морье "Rebecca" например, Теодора Драйзера - Дженни герхардт, сестра Керри. только именно в таком порядке, потихоньку на более сложные перейдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.