009 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 все не моё. Два молодых парниши решили как-то поразвлечься. Алкоголю не хотелось и они решили взять бумаги, ЛСД то бишь. Опыту в этом деле не хватало обоим, так по рассказам слышали, что от этого бывает о-о-ооочень в кайф. Не долго думая взяли они клеточку этого дела, проглотили и стали ждать... А ЛСД штука хитрая вообщем-то и своевольная, когда захочет тогда и начнёт действовать. Парнишки об этом не знали. Вскоре помаленьку начались небольшие галлюцинации, ну асфальт жидкий, ну дома качаются, вообщем ничего серьёзного. Продолжалось это около часа, а потом отпустило. Разочарованный народ понял, что их обманули, подсунув какую-то ерунду вместо ЛСД. На этом и порешилии и разочарованные разошлись по домам. Зашёл один из них в квартиру, а на душе стрёмно как-то, а вдруг предки запалят всё-таки, зрачки суженные или ещё чё-нить... подумал и решил, что сейчас переоденется и сядет рядом с предками телевизор смотреть, как делал это всегда, и его не запалят. Зашёл в комнату, сел. И сел так, что родители были слева, а справа, сзади - дверь в коридор(открытая). рассказывает: Сижу, говорит, спокойно, матушка спросила что-то - я ответил, вроде нормально всё. Сидим, смотрим телек. Вдруг, говорит, начинаю понимать, что в коридоре кто-то есть и этот "кто-то" имеет непосредственное отношение ко мне. Соображаю... Кореш вроде домой пошёл, а больше никого с нами вроде не было. Тем временем "кто-то" развил в коридоре весьма бурную деятельность, начал мерять ботинки, судя по звукам и вообщем-то вести себя довольно шумно. А обернуться посмотреть, не говоря уже о том что бы сходить выяснить, ну О-О-ОЧЕНЬ страшно.. Сижу дальше, сильно нервничаю, понимаю что вот-вот и его услышат родичи, пока-что делающие вид, что ничего не замечают. делаю Н Е В Е Р О Я Т Н Е Й Ш Е Е усилие над своим страхом и всё-таки поворачиваю голову в сторону коридора............о, боже...........не может быть............... В конце коридора скромно топтался у двери, лукаво поглядывая на меня большим мультяшным глазом - БОЛЬШОЙ РОЗОВЫЙ МУЛЬТЯШНЫЙ СТРАУС!!!!! Тут я перепугался не на шутку, в глубине души я подозревал, что меня торкнуло, но в мозгу пульсировалала только одна важная мысль, затмевая собой все остальные - ЕСЛИ ПРЕДКИ УВИДЯТ ЭТОГО СТРАУСА, ТО ОНИ СТОПУДОВО ЗАСЕКУТ, ЧТО Я ЧТО-ТО УПОТРЕБЛЯЛ!!! Надо было во что бы то не стало прогнать злополучного страуса. Опускаю руку вниз и начинаю производить махательные движения, дабы отпугнуть птицу. Страус как стоял, так и остался стоять, изучая меня огромными флюорисцирующими глазищами. Страус, кстати, был вообще потрясный, на него можно было сидеть и любоваться, но мне было не до этого. Видя, что одними руками делу не поможешь, я стал издавать шипящие звуки, в надежде, что гадкая птица покинет всё-же наш коридор. Невозмутимые доселе родаки начали как-то странно поглядывать в мою сторону. Я устремил глаза в потолок, якобы я тут вообще не причём. Страус не уходил. Я разворачиваюсь в сторону коридора и делаю несколько резких движений руками в сторону коридора, приговаривая что-то вроде "кыш-кыш-кыш". Это не могло остаться незамеченным предками и маман спросила кому я там машу. Попытался сказать "Никому" вместо этого получилось какое-то "ни-и-иику-у-уумммм......". Заподозрив явно неладное, мои вкочили с дивана и стремительно рванули в коридор. Тут я поняв, что конец мой близко и скоро меня разоблачат - ору со всей мочи гадкому страусу "Бегии-и-и-и!!!! Мотай отсюда-а-а, придурошный розовый страус!!!!" Чем закончилась эта история мне неизвестно, но она поучительна. Употребляя ЛСД - помните о его периодически прерывающемся действии. Может конечно и баян, но я долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 009 Я никогда такую гадость не пробовал, но некоторые знакомые, которые употребляли манагу, расказывали сказки и пострашнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 А мне наоборот расказывали забавные сказки - паренек один кинул пол-марочки папе в чай - я уж не знаю какая там концентрация была, но папа неожиданно решил в магазин пойти (магазин у парня с балкона видно) - так вот, папа зашел в магазин, его не было минут 40, но потом с кучей пакетов папа выбежал из магазина (добрый сынок с балкона смотрел) с криком "Да не может этого быть!!" с размаху об асфальт ударил пакеты с продуктами... Хотя конечно да, это по-злому конечно... Гораздо милее вторая история - на сей раз доча то ли по приколу, то ли нечаянно, короче кислая в салате новогоднем оказалась - видимо всю химию мама на грудь приняла, потому как она потом ходила довольно веселая, говорила про "странное шампанское" и периодически залипала на рисунке обоев. Причем в десятый раз повторяла одну фразу "С выбором обоев мы определенно не ошиблись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 я плакала от этой фразы: ЕСЛИ ПРЕДКИ УВИДЯТ ЭТОГО СТРАУСА, ТО ОНИ СТОПУДОВО ЗАСЕКУТ, ЧТО Я ЧТО-ТО УПОТРЕБЛЯЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Vega Zed страшнее кислоты может быть только DOB интересно что с этим типом потом стало .. наверно быстро в больничку определили , не успел отойти а вобще такой случай был .. один тип окислившись воткнул на стробоскоп .. потом у него начались препадки и он помер .. позже выяснилось что у него проблемы с головой были .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Заподозрив явно неладное, мои вкочили с дивана и стремительно рванули в коридор. Тут я поняв, что конец мой близко и скоро меня разоблачат - ору со всей мочи гадкому страусу "Бегии-и-и-и!!!! Мотай отсюда-а-а, придурошный розовый страус!!!!" 197293[/snapback] Полчаса ржал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Надо было во что бы то не стало прогнать злополучного страуса. Опускаю руку вниз и начинаю производить махательные движения, дабы отпугнуть птицу. Страус как стоял, так и остался стоять, изучая меня огромными флюорисцирующими глазищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 ЕСЛИ ПРЕДКИ УВИДЯТ ЭТОГО СТРАУСА, ТО ОНИ СТОПУДОВО ЗАСЕКУТ, ЧТО Я ЧТО-ТО УПОТРЕБЛЯЛ!!! 197293[/snapback] Эта фраза просто сумасшедшая. Сильно!!!!!!! 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Я ржал,. Страус рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 в мозгу пульсировалала только одна важная мысль, затмевая собой все остальные - ЕСЛИ ПРЕДКИ УВИДЯТ ЭТОГО СТРАУСА, ТО ОНИ СТОПУДОВО ЗАСЕКУТ, ЧТО Я ЧТО-ТО УПОТРЕБЛЯЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Читаю коменты) вижу все трищят)) вот и решил прочитать )) и что увидел. Дочитав до конца чють просмеялся ) но когда увидел эту фразу я обасался ))) Тут я поняв, что конец мой близко и скоро меня разоблачат - ору со всей мочи гадкому страусу "Бегии-и-и-и!!!! Мотай отсюда-а-а, придурошный розовый страус!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 ржунимагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 poslednyaa fraza prosto gget....BEGI ROZOVII STRAUS mlya...lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.