Перейти к содержанию

Где можно купить?

Форум

Рекомендуемые сообщения

Народ, где в Астре можно купить за недорого КОНУСА фото внизу, но это просто ОБРАЗЕЦ, они могут быть любого цвета и практически из любого материала - керамика, цветметалл, дерево твёрдых пород... Размеры примерно 2х3 см. или 3х3 см., или у кого можно заказать эти фигульки? Надо примерно штук 40

в любом токарно-фрезерном цеху изготовят.

я могу сказать например где находится поликлиника или больница, а вот в токарно-фрезерных цехах я не силён... где?

Geen

регулярно балуешся?

Да мне то зачем они

привычка?..откуда я могу знать зечем они тебе. И кстати - я ничего не продаю и ничего не покупаю, я спрашиваю ГДЕ это можно купить или заказать..ты в курсе? нет? - Проходи мимо

ROCK

даже предсказывать не берусь.с меня за восстановление резьбы на силуминовой детали взяли чот около 700р,но там работы было много и резьбу делали вручную станком,а не резьборезом

А почему точить надо именно на заводе???? Если они конечно не огромные! Ведь можно если есть размеры, купить материал, а выточить уже у кого нибудь из гаражных кулибиных!

Boorish

Ziliboba

artem-k

сегодня отзвонюсь - напишу..но по 700 - пусть идут лесом, за эти деньги я и в инете куплю - фирменные... :)

был сегодня в Металл-Деталь - 150руб 1 конус... смысл? я за 150 могу в инте заказать фирму в упаковке и в коробочке каждый конус... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...