Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Народ, где в Астре можно купить за недорого КОНУСА фото внизу, но это просто ОБРАЗЕЦ, они могут быть любого цвета и практически из любого материала - керамика, цветметалл, дерево твёрдых пород... Размеры примерно 2х3 см. или 3х3 см., или у кого можно заказать эти фигульки? Надо примерно штук 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 2х3 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Himeras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 После НГ собирать отстрелянные ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 После НГ собирать отстрелянные ракеты не катит..конус должен быть целиковым и однородным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ROCK тело вращения, думаю в любом токарно-фрезерном цеху изготовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 у пожарников ведра такие на щитах правда габариты больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 в любом токарно-фрезерном цеху изготовят. я могу сказать например где находится поликлиника или больница, а вот в токарно-фрезерных цехах я не силён... где? Geen регулярно балуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Да мне то зачем они привычка?..откуда я могу знать зечем они тебе. И кстати - я ничего не продаю и ничего не покупаю, я спрашиваю ГДЕ это можно купить или заказать..ты в курсе? нет? - Проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ROCK на АЗХО есть завод металл-детали.там могут изготовить.вот правда ценник заломят,думаю,мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ROCK даже предсказывать не берусь.с меня за восстановление резьбы на силуминовой детали взяли чот около 700р,но там работы было много и резьбу делали вручную станком,а не резьборезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ага. это в такие деньги все встанет. выточить дорого будет стоить, даже если материал свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А почему точить надо именно на заводе???? Если они конечно не огромные! Ведь можно если есть размеры, купить материал, а выточить уже у кого нибудь из гаражных кулибиных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ziliboba да там от завода то по сути одно название.Рок,а если самому отлить?той же эпоксидкой или свинцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Boorish Ziliboba artem-k сегодня отзвонюсь - напишу..но по 700 - пусть идут лесом, за эти деньги я и в инете куплю - фирменные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 был сегодня в Металл-Деталь - 150руб 1 конус... смысл? я за 150 могу в инте заказать фирму в упаковке и в коробочке каждый конус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.