Ktara666 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Вот только ответ на этот вопрос настолько прост и глуп, что не хочется на него отвечать, а жить в надежде на нахождение опровержения несправедливой истины Это твои слова? Если ответ прост и глуп, почему он так и не был озвучен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Ktara666 Если ответ прост и глуп, почему он так и не был озвучен? Потому, что не всегда говорят вслух то, с чем не хотят, да и не могут согласиться, даже если в пользу этого больше аргументов. Хотя я, скорее всего, и знаю ответ на этот вопрос - я не буду отвечать на него, по крайней мере, пока во мне ещё есть сомнения, даже их жалкая тень - я буду верить в то, что этот самый Смысл есть, просто я его пока не вижу. --- P.S: конечно мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Isida верить можешь даже в то что земля плоская и держится на трех китах, плавающих в мировом океане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 софист Юмор? Тебе вопрос: Как можно с уверенностью отрицать в жизни смысл, не прожив её, жизнь, до конца? Может, некоторые из нас его действительно имеют и один из них - ТЫ? Глупо, но вдруг ты, софист, действительно один из немногих, имеющих в этой жизни какой-то смысл? А вдруг?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Isida если бы, да кабы, но вдруг умерев узнаю что был в моей жизни смысл, я буду ПРИЯТНО удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 софист но вдруг умерев Может быть... может.... ....а может - и не может... Тебе откроется что-то о жизни, после того, как ты уйдёшь из жизни? - Каким образом? От КОГО?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirat Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 В конце концов все люди умирают. Не значит ли это, что человек живёт для того чтобы умереть, или всё-таки у человека есть своя цель. Интересно послушать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 был такой топик уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 свами пишется раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Н уконечно есть, как можно жить без цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Pirat вопрос поставлен не правильно, почему человек что то должен? ONA можно, но это очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Денег нахапать побольше=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Трудно предугадать, что нужно сделать в жизни, чтобы в конце нее оглянуться и сказать, что прожил ее не зря?! Мне кажется, что глобально цель жизни заключается в помощи, помощи людям, которые в ней нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Для того, чтобы задавать глупые вопросы и получать на них глупые ответы. Почитай Веллера, у него есть блестящий ответ на твой вопрос в книге "Все о ЖИЗНИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 mr.Faster Он имел ввиду Свами Прапхупаду какого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Xpyash4ev Веллер молодец, но со смыслом перегнул палку, он там сам себе противоречит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 софист На это можно глаза закрыть, но ведь ответ был дан, и весьма четко! До этого еще никто так точно не отвечал на этот сложнейший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 жизнь конечно говно.. но жить всеже надо..стремиться к лучшему,высокому.. ну прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiDER Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Если ты сильный мира сего - помоги слабому, если слаб - будь сильным. Жизнь - это борьба, выйди из неё победителем. Будь выше мелких дрязг... Высокопарно? Слишком громко? А по-моему в самый раз! И в конце такой жизни ты оглянешься назад, посмотришь на свои деяния и будешь ГОРД за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Pirat цель всегда есть, да же если она заключается в том что бы умереть. Но ведь до смерти нужно же что-то делать, хотя бы мелочи но их нужно воплощать в реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 человек живёт для того чтобы умереть, всем известная истина) Жизнь не была бы столь прекрассная, еслиб не было СМЕРТИ , как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Каждый день жизни надо прожить так,будто бы он последний,ведь жизнь ничтожна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname как глосит философский ум"Живи одним днем, но так что бы он оказался лучше предыдущих"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Xpyash4ev а зачем вообще тогда открывать глаза? зачем задаватся вопросами о том чего нет? можно же просто жить и не чуствовать себя несчастным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 софист Я так и делаю, если что Просто живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.