Bednyajka Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 *Утро добрым не бывает*. 172011[/snapback] и еще по теме недавно придумала,когда пришлось вставать в 6 кто рано встает,тот лох и урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Наама Мне абсолютно все-равно кем вы оказываетесь.......Мне на вас паралельно. То, что вы написали мне не понравилось и я оспорила это. Вы не согласны со мной, я с вами. В этом нет ничего удивительного.......Если вам обидно, что я называю вас ДЕВОЧКО, извините, вырвалось, со всеми бывает. )Никакая я вам не девочка..уясните для себя А уяснять для себя я это не собираюсь, по одной причине - мне это не нужно. Я имею полное право оспаривать вашу точку зрения и высказывать свою, имею право вас называть девочкой, бабушкой, тетенькой, как угодно, как я захочу, поэтому давайте не будем тыкать и придираться к элементарным словам, спускаться к низкому, вы ведь сами говорите, что есть что-то более высокое.... Есть что-то более высокое Расслабтесь, милочка, и жизнь станет легче......хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 для каждого свой смысл и истина ( нас много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Вы знаете кто я... По крайней мере некоторые из вас знают... И вот что я вам хочу рассказать о жизни, смерти и, возможно... смысле жизни: Если вы собираетесь таскать труп одним куском - у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще, лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчленённый труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, нужно сначала обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конешно... этим можно заняться и потом... но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблемм. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней. Поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело, весом в 100 кг свиньи сожрут примерно минут за 8. Это значит что одна свинья сжирает 1 кг мяса в минуту. Именно от сюда происходит поговорка - "жадный как свинья"... Вот видите... А вы говорите ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ... фигня всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Chock фильм "большой куш" (другое название не привожу по понятным причинам ) мы видели, а что вы этим сказать хотели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Смысл жизни человечества - в продолжении рода. Смысл жизни отдельного человека определяется его желаниями и мечтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 софист да просто фильм афигенский... нравица очень... читал сидел вас, читал... заодно очередной раз просматривал его... только не Большой куш, а второй вариант. название не буду озвучивать... гыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Chok, прекрати оффтопить. Отвечай по существу вопроса. Если не помнишь - перечитай название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Legato не пробовал предыдущие сообщения читать? После прочтения я там мало разговоров "по теме" заметил... вот и высказался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Ilasia Я вам не тыкала... расслабляюсь я после секса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Как все ужасно то.... люди, а если не найдете вы смысл то этот за всю свою жизнь, то выходит зря ее прожили? А если найденный смысл докажет свою несостоятельность, но только лишь приблизившись к концу ваших дней, то это тоже будет значит, что жизнь ваша была никчемной. Так зачем столько разочарований??? Выход один: или убейте себя, чтобы не было мучительно больно за бессмысленность прожитых дней или не ищите смысла жизни, чтобы не убивать себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Осуществить мечты... но это зачастую невозможно, а другого смысла то и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 KHz почему многие говоря о жизни или её смысле зачастую начинают говорить о смерти? смысл вашей жизни заключается в смерти? нет! такого бть не должно. смерть - следствие жизни. любая жизнь заканчивается смертью. зачем тогда идти к ней быстрее, чем надо? хотя, кто знает, сколько надо... умерут все. умереть наньше может любой. это не есть смысл. ето есть недопонимание смысла. у каждого будет конец... (конец жизни) практически все (большинство) обзаведется семьями, домами, работой, хобби, прочим... а вы попробуйте прожить так, чтобы о вас говорили после вас... оставьте след... вот что самое трудное... интересно, от чего отталкиваются люди, голосовавшие за "любимого", "деньги"... всё будет... (в меру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Chock Я разве говорил о смерти? Если хотите поговорить с человеком, для начала попытайтесь понять, что он говорит... P.S. Иногда читать следует и то, что не выделено жирным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Смысла жизни нет – но, нет его не потому, что наше существование бессмысленно, а потому, что этого смысла нет ВООБЩЕ, как и понятия Бессмысленности. Все понятия придуманы человеком и это только понятия – наша человеческая бинарная логика. Фиолетовый цвет – не чёрный и не белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Isida я тебя не узнаю или это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 удалила... сегодня перечитала свои резкие высказывания поняла чет горячилась вчера, сутки не спала непривычно, вот и лезла всякая Х в голову... В игрухе онлайн флуда нехватило... Сорри что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 софист Многое изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Isida Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=соЗеРцаЮщей=- Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Хочу сразу оговорится. Я никого не пытаюсь учить с помощью цитаты из предисловия к книге, приведенной ниже. Мне показалось, что вам это будет интересно, когда я прочитал ваши “посты”. Каждый делает свой выбор сам. Ведь, чтобы сделать выбор, нужно хотя бы, чтобы было из чего выбирать. софист это – то, что я обещал. “Что же такое Своя Судьба? Это наше высшее предназначение, путь, уготованный нам Господом здесь, на земле. Всякий раз, когда мы делаем что-то с радостью и удовольствием это означает, что мы следуем Своей Судьбе. Однако не всем даётся мужества идти по этому пути, добиваясь встречи со своей заветной мечтой. Почему же не у всех сбываются желания и мечты? Этому мешают четыре препятствия. Первое состоит в том, что человеку с раннего детства внушают, что-то, чего он в жизни больше всего желает, просто неосуществимо. С этой мыслью он вырастает, и с каждым прожитым годом его душа всё больше обрастает коростой многочисленных предрассудков и страхов, переполняется чувством вины. И однажды наступает момент, когда желание следовать Своей Судьбе оказывается погребенным под тяжестью этого груза, и тогда человеку начинает казаться, что он окончательно утратил ощущение своего высшего предназначения. Хотя на самом деле оно, разумеется, по-прежнему живёт в его душе. Если человеку всё же хватит мужества извлечь свою мечту из недр души и не отказаться от борьбы за её осуществление, его ожидает следующее испытание: любовь. Он знает, чего хотел бы добиться или испытать в жизни, но боится, что, если бросит всё и последует за своей мечтой, он тем самым причинит боль и страдания своим близким. Это значит, что человек не понимает, что любовь не преграда, она не мешает, а, наоборот, помогает идти вперёд. И тот, кто действительно желает ему добра, всегда готов пойти ему навстречу, постараться понять и поддержать его в пути. Когда человек осознает, что любовь не преграда, а подмога в пути, его подстерегает третье препятствие: страх неудач и поражений. Тот, кто борется за свою мечту, сильнее других страдает, когда у него что-то не получается, поскольку он не вправе прибегнуть к известной отговорке вроде “ну и ладно, не очень-то и хотелось”. Как раз ему-то очень хочется, и он сознаёт, что на карту поставлено всё. Он сознаёт и то, что путь, который определён Своей Судьбой, так же труден, как и любой другой, с той лишь разницей, что “там и будет сердце твоё”. Поэтому Воин Света должен обладать терпением, столь необходимым ему в трудные моменты жизни, и всегда помнить, что вся Вселенная способствует тому, чтобы его желание осуществилось, пусть даже самым непостижимым для него образом. Вы спросите: а так ли необходимы поражения? Необходимы они или нет, они случаются. Когда человек только начинает бороться за свои мечты и желания, он, по неопытности, совершает множество ошибок. Но в том-то и смысл бытия, чтобы семь раз упасть и восемь подняться на ноги. В таком случае, спросите вы, зачем же нам следовать Своей Судьбе, если из-за этого нам предстоит страдать сильнее, чем всем остальным? За тем, что когда неудачи и поражения останутся позади,–– а в конце концов они непременно остаются позади, –– мы познаём ощущение полного счастья и станем больше доверять сами себе. Ведь в глубине души мы верим, что достойны того, чтобы снами произошло нечто необыкновенное. Каждый день, каждый час нашей жизни – это момент Славного Сражения. Постепенно мы научимся радостно воспринимать и наслаждаться каждым мгновением жизни. Сильное страдание, которое может обрушиться на нас нежданно–негаданно, проходит быстрее, нежели менее интенсивное, которое кажется нам более терпимым: такое страдание может длиться годами, оно постепенно и незаметно для нас начинает разъедать нашу душу, пока неодолимое чувство горечи не поселится в ней окончательно, до последних дней омрачив нашу жизнь. Итак, когда человек извлёк свою мечту со дна души и многие годы питал ее силой свое любви, не замечая рубцов и шрамов, оставшихся на сердце после многотрудной борьбы за ее воплощение, он вдруг начинает замечать, что то, чего он так долго желал, уже совсем близко и вот – вот осуществится – возможно, уже завтра. Именно на этом этапе его ожидает последние препятствие: страх перед исполнением мечты всей его жизни. Как писал Оскар Уайльд, “люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего”. И это действительно так. Само сознание, что вот-вот сбудется то, о чём человек мечтал всю жизнь, случается, наполняет его душу чувством вины. Оглядываясь вокруг, он видит, что многим так и не удалось добиться желаемого, и тогда он начинает думать, что и он тоже этого недостоин. Человек забывает, сколько ему довелось пережить, перестрадать, чем пришлось пожертвовать во имя своей мечты. Мне доводилось встречать людей, которые, следуя Своей Судьбе, оказывались буквально в двух шагах от заветной цели, к которой стремились всей душой, но в последний момент делали массу глупостей и в результате их цель, до которой, казалось, было подать рукой, так и оставалась недостижимой. Из всех четырёх это препятствие самое коварное, поскольку оно как бы овеяно некой аурой святости – эдакого отречения от радости свершения и плодов победы. И только когда человек осознаёт, что достоин того, за что он так страстно боролся, он становится орудием в руках Господа, и ему открывается смысл его пребывания здесь, на земле”. Пауло Коэльо Июль 2000 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 -=соЗеРцаЮщей=- Первое состоит в том, что человеку с раннего детства внушают, что-то, чего он в жизни больше всего желает, просто неосуществимо. правильно делают, зачем желать невозможного, зачем добровольно становится несчастным, если этому не научить то человек это поймет сам, но при этом сделает много ошибок которых можно было избежать Он знает, чего хотел бы добиться или испытать в жизни, но боится, что, если бросит всё и последует за своей мечтой, он тем самым причинит боль и страдания своим близким. дествительно, если комуто захочется попробывать однополой любви, никто его не поймет с этим могут смирится родители, но скандалов будет море. третье препятствие: страх неудач и поражений. а не надо упорствовать в ошибках, надо уметь проигрывать За тем, что когда неудачи и поражения останутся позади,–– а в конце концов они непременно остаются позадиа пока мы будем изображать ваньку-встаньку, типа упал-поднялся, жизнь глядишь и пройдет быстрее страх перед исполнением мечты всей его жизни мудрая мысль, одно дело мечтать, другое овладеть желаемым, часто бывает что в постигнув желаемое понимаешь что потратил время зря и не стоило оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Я смотрю, прям фан-клуб коэльевский можно открывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 софист не оправдание своей жизни, а её смысл....зачем я живу? дети?..ну родила я детей..всё? можно помирать?...нет..жить-то хочется..тогда в чём? а если оба пункта выполнены - то всё? можно на себя накладывать руки???? Legato какой пункт ты бы выбрал? Ilasia зачем советовать свидание со смертью?...в нём нет ничего прекрасного..поверь мне.. софист я плачу, когда читаю твои строки! откуда столько злобы? Leight след чего? Chock тебе жалко, что люди ставят смыслом своей жизни детей? Leonidus мда...сказал дело...все бы так... Midnight Gloom а некоторые вообще не рассуждают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 софист а ты бы не цеплялся бы за жизнь, буть у смерти возможность отобрать её? Bednyajka а что нужное? Наама ну и зачем обзываться? почему нельзя просто не обращать внимания?...а вы миледи, мне кажется достигли своей цели..не так ли? Corpse нет, не шучу! утро бывает добрым! потому что сам человек его таким делает! Захочешь - и на твоей улице будет праздник.. Ilasia вы высказались миледи..надеюсь, вам стало легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 KHz да где ж вы набираетесь столько негатива? были бы читатели - можно открывать..но Коельо не все понимают.. Sine осуществление мечт...хорошо когда они есть... Chock оставить после себя след - не легко..но достижимо...смотря каких размеров =) Isida ты говоришь, нет смысла вообще? зачем же мы тогда живём?..мы можем конечно жить..проживать жизнь физическую..а как же душа? -=соЗеРцаЮщей=- хорошая книжка.....посоветовала бы её всем прочесть..особенно софисту софист сколько же в тебе пессимизма?! откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.