L@Nochka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 А я вижу смысл во всем перечисленном, и вообще не нужно задумываться не над какими смыслами жизни, мы еще слишком молодые для этого и живем пока на всем готовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 L@Nochka а для чего мы живем тогда?к чему стремимся? может это все просто так...???наверное это и является смыслом жизни...стремление к чему-то...хотя я могу заблуждаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Смысл в развитии и самосовершенствовании. А какой смысл развиваться и самосовершенствоваться. НУ осуществиться твоя мечта...и что все??? ну достигнешь ты своей цели...какой смысл ее достигать??? чтобы получить удовлетворение? А зачем жить ради этого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Leonidus А зачем развиватсья и совершенствоватсья? Конечно, это нужно..но ЗАЧЕМ? Можешь объяснить? Для чего? Sine тут уже вообще ничего не понятно.. LIVIYA_YA Мечты - это прекрасно...я очень рада за тебя! очень мило когда милый человек становитсья смыслом жизни! L@Nochka если ен задумыватсья то можно назвать такую жизнь - жизнь бактериев.. Наама вот именно..что дальше? не путайте цели и мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 во всем перечисленном и к тому что написано моей подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 а я все придерживаюсь тому что давно написал в своей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 LIVIYA_YA Мы живем для продолжения рода, это придумали,увы,не мы. Стремление к чему то, это цели,.поставяленные нами. А смысл жизни заключен в тебе самой, с минуты твоего рождения. Elfy Живи и наслаждайся,пока еще молодая,вот,что я хотела сказать. Потом,будешь вспоминать эти беспечные годы,как самые счастливые. Ну а на счет бактерий...это ты уж слишком...будет у тебя еще подумать время,как не уподобиться им HERO Все равно,все твои мысли опровергну Смысл жизни---это сама жизнь!!!!! И ты имеешь его с самого рождения!! ------------------------ Да вы все глубоко заблуждаетесь......никто почему то не проголосовал за детей! А они и являются нашим смыслом, все остальное лишь цели...Спросите у своих родителей,что для них является смыслом жизни?и что для них самое дорогое на земле? и что будет у вас самое дорогое в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Elfy читать надо внимательней смысл жизни или жисл смызни, оба словосочетания бесмысленны смысл и жизнь вещи разного порядка, все равно что искать смысл солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 HERO это не смыл жизни, это гиря на ноге твоего вооброжения (это вырожение ограничевает тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 софист Полностью тебя поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 софист поддерживаю все уже найдено без нас,ничего искать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Elfy Я не тороплю.......и темболее я знаю, что она придет, рано или поздно ето уже не важно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 L@Nochka Да вы все глубоко заблуждаетесь......никто почему то не проголосовал за детей! я называла детей...и мы не заблуждаемся, а высказываем свое мнение кстати, ты сама можешь заблуждаться Мы живем для продолжения рода, это придумали,увы,не мы. Стремление к чему то, это цели,.поставяленные нами. А смысл жизни заключен в тебе самой, с минуты твоего рождения. вот именно, что не мы придумали...получатеся, что человек запрограммированн для производства на свет себе подобных...а кому это нужно?Богу или еще кому-то? а я себе другой смысл придумала... да...аватр у тебя классный Омар Хайям говорил, что "смысл жизни в самой жизни..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 LIVIYA_YA Омар Хайям говорил, что "смысл жизни в самой жизни..." Просто супер Я бы немножко перефразировала это своими словами, СМЫСЛ ЖИЗНи- это дать жизнь,новой жизни на счет аватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 L@Nochka это прекрасно, что у тебя такой смысл жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 L@Nochka Да вы все глубоко заблуждаетесь......никто почему то не проголосовал за детей! насчет детей ты обсолютно права и тебе РЕСПЕКТ за это) Все равно,все твои мысли опровергну Вредина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Corpse попробуй раз хотя бы утром встать и посмотреть в окно со стороны! посмотри на то, что день начался! что солнце быть может освещает твою команту... софист а зачем тогда жить, елси нету смысла? И вообще я тоже думаю, что смысл жизни может бытьв ыражен в любимом человеке и детях..но тут есть тема для размышления ввиде запрограмированности, уже сказанной.. Так в чём смысл жизни? и нужно ли его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 А я знаете чё думаю - смысл в том, чтобы совершить поменьше зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Elfy ты хочешь найти оправдание своей жизни? оправдывается виноватый просто живи и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Голосовать не стал, так как отсутствует необходимый мне пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Leonidus полностью согласна. Наама А какой смысл развиваться и самосовершенствоваться. НУ осуществиться твоя мечта...и что все??? Убей себя...........Читая твои рассуждения, приходишь к выводу, что тебе не стоит жить. Ты сама так решила. Смысл твоей жизни - смерть? Или даже в смерти ты не находишь смысла. А в своем рождении находишь? Или нет?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Ilasia сама убей себя она (Наама) не закрывает глаза на правду, а ты закрываешь, придет время и она себя убьет , если вынудят обстаятельства, а ты? будешь цеплятся за жизнь размазывая сопли по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 софист как я погляжу - суицид для вас - нормальное явление? ну вы вообще... если у человека с головой всё нормально и явных отклонений нет, то никто и ничто не сможет заставить его наложить на себя руки... тем более, если он уже определил для себя смысл жизни... если же не знает смысла, то тем более нельзя прибегать к суициду... найти смысл жизни - возможно в этом и есть смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 смысл жизни оставить после себя след... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Leight фсигда придерживался именно этой точки зрения... но многие (даже большинство) говорят что смысл жизни в том, чтобы: Завести семью, родить детей, умереть своей смертью... жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.