vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Смысол жизни чтобы прожить её достойно и зделат что-нибудь полездное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 а я лично не вижу в своей жизни 6ольшого смысла! единственное у меня есть цель в этой жизни но смысла жить мне нет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 GOTH GIRL ты гонишь!. я тебе чесно говорю, так зачем тебе всё это скажи... зачем дышать? ты живёшь потому что ты родилась? и нет другово выхода... Ну и ну... сколько я всего узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Однажды араб пришел к пророку (да благословит его Аллах и приветсвует) и сказал:"Покажи мне смысл жизни, и я последую за тобой, и буду делать все, что бы ты мне ни сказал". Пророк показал ему смысл жизни. Тогда араб сказал:"Все, что ты мне не скажешь, все сделаю." Пророк печально посмотрел и сказал:"Теперь ты мне не нужен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 я вот долго думала и поняла что мой смысл жизни это VOVCH@NKA!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Радочки Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Рад, здорово, полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кто-та Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Смысл жизни ищу я очень давно Для чего я живу, мне понять не дано Для чего, для кого, зачем, почему? Для чего я люблю и ненавижу, не пойму Мне было 20 лет, когда мне стало грустно От того, что без Него мне стало пусто Я решила понять, зачем мне все это Но пока ищу - не нахожу ответа Почему рождаются люди на свет Почему умирают, объясненья нет Работают, учатся, встречаются, Плачут, смеются, влюбляются Ссорятся, мирятся, ссоряться вновь, На войне за Родину проливают кровь, Влюбленные счастливы, одинокие страдают, Друзья друг другу ошибки прощают, Встречаем восход, закат провожаем И каждый в свое время мы все умираем Небеса нам дарят жизнь, почему? Куда я багаж знаний своих унесу? Что останется на земле после меня? Для чего нам наша жизнь дана? Кто знает ответ на этот вопрос, кто? Наверное, на этой земле, в этом мире никто? Может быть, проснувшись на рассвете Я пойму, для чего я на этом свете? Ну а пока весна, улыбнувшись, махнет мне рукой Веселый хулиган-лучик солнца позовет за собой Рассмеявшись, пойду я дорогу нести А вдруг повезет и удастся смысл жизни найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Цель моей жи3ни - СМЕРТЬ...)) и жи3нь в аду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 [Fighter*Kai] не там не в прикол в аду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Для чего ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Дети , внуки !!! Тёлки !! Мля живи и об этом не задумывайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 ... и непонятно-интуитивная строчка "поиск"... хочешь знать -ищи и читай... хочешь засветиться умным вопросом - порти о себе мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Борода молоток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Борода, хочешь сказать что ты на свете знаешь все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 LuckyDiamondInTheSky Я знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 На мой взгляд, общий смысл жизни человека - удовлетворение потребностей, только потребности у каждого человека индивидуальные: в силу его житейской мудрости, среды в которой складывался его характер и его умственного развития ... 4ever_Юнг - попробуй просмотреть свое сообщение с этой точки зрения Борода, давай поспорим на то он и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 LuckyDiamondInTheSky Ну можна и так , но основное дети ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Пятницца в детях человек ищет свое бессмертие - это не может быть смыслом жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Цель человечества - это продолжение рода ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 4ever_Юнг и ты воплощение этой цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Не я один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 смысл жизни в том, чтобы найти смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 потому что жизнь - это игра, целью которой является понять ее правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 смысл жизни в том что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 смысл жизни, как мне кажется, в том, чтобы учиться(но не в школе, институте...)...в том, чтобы найти свою родную душу... в духовном самосовершенствовании( а конкретнее в уничтожении в себе ЧСВ(чувство собственной важности))...в поиске...и наконец, чтобы научиться жить настоящим...не сегодняшним днем, но этим моментом, за который, как бы казалось, невозможно уцепиться...ведь обычный человек живет только прошлым и будущим...воспоминаниями и ожиданиями...как только человек осознает все это, он станет безгранично счастливым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.