Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Elfy все просто отлично,жаль только воды горячей нет,а так вабще все за*ись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Bednyajka только воды горячей нет в принципе зачем ждать? нагрела воду до температуры тела и в перед, хотя пусть погорячей будет вода, будет не так больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 софист я вчера холодной помылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 софист а ещё говорите, что не предлагаете "убить себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 деньги не я выбрал..)) хотя порывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Bednyajka вода - это не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Elfy не главное,но значимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пашкович Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 смысл жизни в том чтоб ее продолжить.... разве не так? Мы делаем все чтоб ее продолжить, не задумываясь об этом? строя сложные ципочки действий и поступков, ми стремимся ее продолжить! в этоге мы ее продолжаем. Я убежден в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Isida о чем это вы? я передложил ей нагреть воды для мытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Bednyajka вода - это не главное! Главное её температура! Пашкович продложение - но ради чего? ради чего мы делаем те или иные вещи? в чём же смысл наших действий? софист, Isida хорошь вам ссоритсья уже! тяжко смотреть что вы ругаетесь из-за ерунды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Elfy А мы и не ругаемся, поверь /во всяком случае, я отношусь к софисту крайне положительно. (софист, а может, это вы со мной ругаетесь а я и не заметила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Elfy точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Isida угу..оно и заметно....хотя дело ваше.. Bednyajka почту глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Elfy милые бранятся только тешатся Isida слишком высокого мнения о себе чтоб с кем то тут ругатся (шутка, с намеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Elfy может лучше летом приедешь? зимой здесь делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 софист милые бранятся вот это поворот! (шутка, с намеком) Это на что это вы намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Elfy Баснословно умнейшая, Вы понимаете Коэльо, а не можете понять меня... Кто же Вам сказал, что во мне СТОЛЬКО негатива??? -=соЗеРцаЮщей=- Замете не я это предложил Вам до этого просто не додуматься, ведь все мысли Ваши - цитаты, причем чужие и не самые лучшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 KHz Пришел KHz и расставил все точки над i Isida долго расказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 софист уууу..поздравляю тогда! Bednyajka первый раз приеду зимой...а летом - посмотрим..доживём ли до лета! KHz я не гооврила, что я баснословно умнейшая! я просто вижу, что сдесь почти все сбрасывают всё накопившееся! вот и спросила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Elfy доживём сначала до зимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Bednyajka вот-вот..а там и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Elfy Я в туалете обычно накопившееся сбрасываю. Одно из моих достоинств - добродушное отношение к людям.... софист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 KHz я не буду спрашивать КАК ты сбрасываешь накопившееся в туалете..не моё дело..я просто нашла ответ на мой вопрос... "...Люди задаются вопросом: зачем я живу? И они начинают искать. Они ищёт любви, богатства, славы, бессмертия. И у них появляется некая иллюзия смысла жизни. они, как им кажется, понимают, зачем они живут. А что, если у тебя всё это есть? Как быть тогда? зачем жить? Но разве это так важно знать, спросите вы? Ведь можно просто жить....Не нужно переживать смерть, чтобы узнать смысл жизни. Не нужно гнатсья за жизненным опытом - всё успеть, всё попробывать. Это ничего не решит, и так ты ничего не узнаешь. Но достаточно тебе просто помнить о том, что ты нужна (нужен), жить с этим, и тогда ты непременно ощутишь смысл своей жизни. Он откроется тебе как непреложная истина. И это будет истина о тебе, твоя истина. Смысл нашей жизни не в том, чтобы удовлетворить всё свои жедания и метчы. Это - тупиковая конструкция, лабиринт без выхода. СТремитсья к чему-то хорошо. Но само стремление - только сила, это ещё не смысл жизни. Помните, вопрос не в том, что тебе нужно. Дело в том, что ты нужна (нужен). осмысли не случайность, а необходимость себя и тогда в твоей жизни всё станет на свои места..." Вспомните стих Маяковского "...ведь если звёзды зажигаются на небе - значит это кому-нибудь нужно..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Elfy Посмотри сюда. Была такая тему уже, просто несколько раз повторять одно и то же не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 KHz ты не внимательно читал мои строчки выше...я нашла ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.