Перейти к содержанию

В чём смысл жизни?

Alka

Рекомендуемые сообщения

смысл жизни оставить после себя след...

Гитлер оставил свой след.........

А зачем развиватсья и совершенствоватсья? Конечно, это нужно..но ЗАЧЕМ? Можешь объяснить? Для чего?

Вот все говорят "конечно нужно развиваться", но сами при этом в течении всей жизни так и остаються на уровне среднестатистического обывателя. И еще оочень многие, почти все любят разводить болтологию, все это КК назвал индульгирование - это есть то, чем большинство занимаються пытаясь найти бесполезный ответ на бесполезный вопрос, они просто индульгируют в своих объяснениях потакая своему чувству собственной важности.... вот и все... Мораль такова - меньше слов, больше дела. ;)

• Ответов 805
  • Created
  • Последний ответ

Chock я не говорю что суицид это хорошо, просто обьяснить пытался кое что Ilasia :) а вообще к суициду нельзя прибегать лишь в двух случаях 1 если живы родители 2 если дети не достигли совершинолетия

Leonidus

Гитлер оставил свой след.........
да уж, наследил :)

софист

1. к суициду прибегают только кретины

2. к суициду прибегают только люди, слабые духом - т.е. кретины

Leonidus

Каков бы след ни оставил Гитлер - зато уж век сменился, а о нём говорят не умолкая. Каджый должен делать своё дело. Но как он это делает - зависит от него самого...

А Гитлер сделал то, что не сделал больше никто (возможно, Наполеон). Да и наврядли сделает...

Хотя я не ЗА Гитлера... то есть ПРОТИВ...

Но такие масштабы, которые он замутил - достойны уважения...

а так рассуждают тока слыбые духом и кретины.

Midnight Gloom

что же ты живой ещё?

ты слаб духом? или кретин?

думай что говоришь!!!

З.Ы.

все такие умные... что ж вы строем не ходите?

Chock

возможно, но за жизнь изо всех сил цепляются животные :)

я за прочее,т.к.нет нужного

софист

Я себя убивать не собираюсь, слишком много в жизни есть хорошего, чтобы закрыть это для себя. Вы защищаете ее точку зрения? Она не закрывает глаза на правду? А что она делает? Открывает всем правду? Правду, которую и так все знают и от которой всех тошнит..........И не думаете ли вы, что рассуждения на тему "зачем человеку развитие, ведь все умрем..." немного глупы? От смерти не уйдешь,это знают все. По словам этой девочки мы должны сидет и ждать смерти.....весело....давайте все будем сидеть и ждать.....И в конце концов, сидели бы мы перед экранами мониторов, если бы такие умники говорили, что нет толка в развитии?

Мы живем для того, чтобы к чему-то стремится, чтобы во что-то верить, куда-то идти.....Да, я буду цепляться за жизнь, потому что она у меня одна.А кто не будет? Тот, кому нечего терять, тот, кто считает, что ему нечего терять, тот, кто считает себя неудачником........

Midnight Gloom

"а так рассуждают тока слыбые духом и кретины." - это ты про мои рассуждения высказался? я правильно понял?

если правильно, то твоё последнее послание по меньшей мере тупо,

если нет - хм... сорри

Ilasia сама убей себя :) она (Наама) не закрывает глаза на правду, а ты закрываешь, придет время и она себя убьет , если вынудят обстаятельства, а ты? будешь цеплятся за жизнь размазывая сопли по лицу :)

170599[/snapback]

:D ВО-во

Chock

СУЕЦИДОФОБ

Если человек другой не такой как ты это не значит что он кретин

Ilasia

? Правду, которую и так все знают и от которой всех тошнит
признаете эту правду ? тогда не надо спорить :)

рассуждения на тему "зачем человеку развитие, ведь все умрем..." немного глупы?
если чел утверждает что "зачем человеку развитие, ведь все умрем" он ведь прав, а значит не глуп :)

По словам этой девочки мы должны сидет и ждать смерти
а вот этого я за ней не замечал, тем боле заявлений типа- все кто самосовершенствуется тупицы и глупцы :)

Мы живем для того, чтобы к чему-то стремится, чтобы во что-то верить, куда-то идти..
а никто не запрещает тебе этого, делай что хочешь, твои проблемы :)

Да, я буду цепляться за жизнь, потому что она у меня одна.А кто не будет? Тот, кому нечего терять, тот, кто считает, что ему нечего терять, тот, кто считает себя неудачником........
а кто такой неудачник? как и в чем это вырожается? ты хочешь сказать что раз ты так любишь жизнь значит ли это что ты удачлива? и тебе есть что терять ? ну а на самом деле ведь ничего кроме жизни ты не потеряешь :)

Elfy шутишь чтоли? Я не люблю солнечный свет....у меня от него очень болят глаза, поетому я не веду дневной образ жизни...и не забывай о том, что день начинаеться всегда не удачно, как говориться*Утро добрым не бывает*.

софист

признаете эту правду ? тогда не надо спорить

смешно даже, если честно. Если вы не заметили, смею напомнить, что спорить со мной начали вы. Причем, не известно по какому поводу. Я выразила свое мнение. человек должен развиваться в жизни, если он хочет жить. Но он может жить и не развиваясь, тогда не понятен смысл его существвания. Если ему так нравится, всегда пожалуйста, как говорил великий софист нашего астраханского форума

а никто не запрещает тебе этого, делай что хочешь, твои проблемы
.

А на вас, софист, это совсем не похоже. ну да ладно........

софист

я так и знала, что вы придеретесь к этому выражению. но если вам это интересно, то всегда пожалуйста.........мне это перестало быть интересным....

Добавлено ([mergetime]1121860572[/mergetime]):

И если вам так тяжело прочитать продолжение предложения, которое в корне меняет смысл написанного, то это лично ваши проблемы и не пытайтесь переложить разрешение этих проблем на чужие плечи.Желаю вам удачи

Ilasia ТЫ первая предложила Наама убить себя в ответ на ее вопрос-ну достигнешь ты своего и что это даст? так я понял твой ответ что ничего тебе это не даст, ты просто убиваешь время поисками смысла жизни :)

софист

так я понял твой ответ что ничего тебе это не даст, ты просто убиваешь время поисками смысла жизни

Мне ничего это не даст? вчитайтесь в мои посты повнимательнее............Я не ищу смысл жизни, я знаю смысл своей жизни, это Наама его ищет и заявляет, что смысла нет вовсе. А ради чего она тогда живет.....Короче мне надоело обсуждать эту девочку, которая ограниченно мыслит..........Я уже попращалась с вами, не пишите мне больше ничего......

Ilasia

милая расслабся скоро в Турцию.там смысл жизни и найдем :lol:

Ilasia ТЫ первая предложила Наама убить себя в ответ на ее вопрос-ну достигнешь ты своего и что это даст? так я понял твой ответ что ничего тебе это не даст, ты просто убиваешь время поисками смысла жизни

такое ощущения,что цель вашего общения на форуме-череда бесконечных споров.жизнь и поиск её смысла неразрывно связаны.не искать в ней смысла равносильно просто не жить

1)Никакая я вам не девочка..уясните для себя;

2)Ограниченно мыслите именно вы.Ну не может быть смысл в том что написано выше.Есть что-то более высокое..но я пока не могу понять что;НУ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО РАДИ ВСЕГО ЭТОГО...

3)Я не сказала что смысла нет...я сказала что не вижу его;

4)Я не говорила что нужно сложить ручки и помирать это вы сами сочинили;

5) НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, тем самым оскорбляя человека.(из вашего разговора я оказываюсь Глупой девочкой-неудачницей :blink: )

Добавлено ([mergetime]1121893398[/mergetime]):

Это для Ilasia

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...