Dark Arhangel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Вам, смертные, не понять его пока вы живете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 jnc какой котенок симпотный смысл жизни не ищи, не найдешь и только испортишь себе жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист вот в этом ты не прав смысл жизни в том и состоит что бы его понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Dark Arhangel понять что? что мы умрем и человечество тоже исчезнет с лица планеты, звезды сгорят и вселеная потеряв энергию большого взрыва, вследствие чего начнет сжиматся и опять сомкнется в синегулярность? в чем тут смысл? его нет, так как само понятие смысл жизни придумано людьми из за бессилия перед необротимости происходящих процесов. единтственый смысл в жизни-просто жить не смотря на то что смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 GREK тогда на кой ты живешь? Исходя из твоих слов, делаем вывод, что люди - существа бессмысленные, живут так просто, от балды?!ДА? НУ, развожу руки в недоумении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Ktara666 ты лучше ноги разведи и сильно порадуешь КолХоЗника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 софист Когда я говорил, что ты жук, и что ты смешон, я еще не видел этого топика. Я говорил, что не пойду на личностные оскорбления. Я врал!! Ты мразь, падла, который может позволить себе обидеть девушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист Да.......Я от тебя такого не ожидала. Некоторое время ты производил впечатление более или менее умного человека, теперь я понимаю, что ты всего лишь дерьмо под нашими ногами! Пощады не будет! Советую уйти из форума на этой стадии, потом просто будет поздно, так как на тебя не поссыт и последняя собака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист встретимся как-нибудь, я тебе улыбку нарисую от уха до уха, придурок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ktara666 не дай бог меня тебе встретить, ты потом об этом уже не пожалеешь Добавлено: KHz кто это у нас заговорил, любитель наслаждения? чем это я "девушку" оскорбил? Добавлено: НекаЯ я соглашусь что я дерьмо, если ты признаешся в том что ты корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист ну ну..Посмотрим...Если я девушка, это не значит, что я кроткая...Я таких, как ты, всю сознательную жизнь уничтожаю, кого морально, кого физически...Отброс ты вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ktara666 если я мужчина это не значит что я буду к тебе снисходителен, да и угрожать по пустому не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист я не советую тебе оскорблять меня...Ты меня не знаешь, поэтому свои идиотские выпадки при себе держи.И если что, я зря не угрожаю...Надо будет, угрозу приведу в исполнение, а пока нет желания за такую сволочь, как ты, срок отбывать...Все? Забили на этом, иначе врагами станем, а я врагов не коллекционирую, при моем деле это опасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 я больше не очем тебя не спрошу, только один вопрос- с чего это ты снюхалась с КолХоЗником? (такое единомыслие, я удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 софист так вот, что тебя, бедолагу в корне мучает!!! Завидуешь? Если проследишь, мы с ним долго не общались друг с другом, и никак не поддерживали друг друга..Но в этом и состоит способность развиваться: мышление рождает осознание, и т.д....Вообщем, у нас много общего, и он ЧЕЛОВЕК, что гораздо важнее для меня, а кто он, чем увлекается и что слушает, мне не важно, я ценю его за способность мыслить, и поступать и говорить осознанно...Это дано не каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 это значит что ты плаваешь также не глубоко как и КолХоЗник, меня это не мучает, я в отличие от тебя не добрый и не злой, я равнодушен закончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 софист опять же..ЭТО твое мнение...А что оно может значит в сравнении с моим осознанием? Да ничего! Поэтому утверждать, кто где плавает ты не можешь, да и главное - не как глубоко, а в чем..Можно окунуться с головой в мед, или намочить ноги в ДЕР..Е..тогда грани хорошего меняются, не так ли? и уже совсем неплохо то, что ты не глубоко заплыл Так вот, я лучше нмочу ноги в меде, чем, как ты, окунусь с головой в Д...Е...А ты плыви!! Все глубже и дальше! Думаю, до тебя и это не дойдет, но если ты человек УМНЫЙ, то прочтешь этот пост от 3его лица, и поймешь суть сказанных мною слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 софист ты чо пристал к ней. Правильно она тебе все говарит. и вообще закройте этот срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 вот блин, полемика. софист закрой рот, все равно ничего умного сказать не можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ktara666 да мое мнение заключается в том что КолХоЗник пустозвон и позер, а ты про дерьмо пишешь, видно хорошо знакомо тебе это, и плавала ты в дерьме я такого не писал, твои слова osa не жужи прежде чем рот кому либо затыкать подумай, есть ли у тебя право? я никому рот не затыкаю, я сюда с людьми говорить прихожу, а не рты затыкать, хотя и говорят что лгущие рты должны быть закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 придеться читать это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 MICKEY-mOuse в чем ее правота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 софист я пишу то, что знаю...А знание не всегда приходит из собственного опыта..Я очень много лет изучаю таких, как ты, поэтому и утверждаю....Представь, что ты-рыбка в аквариуме, так вот Я - это хозяин зоомагазина и мне решать, кому в чем плавать....Я могу открыть глаза достойным, но не мелочи..Мне по нраву хищники, а не глупые водоросли... БАСТА! тема закрыта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ktara666 тема про смысл жизни? согласен, хватит перитерать пустое насчет зоомагазина, тебе это приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 софист мне такие пустяки не снятся..Хочешь быть героем моих снов? Тогда предварительно курс психотерапии пройди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.