!BURN! Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 продам пнемат 654 стоит пружина боевая и модификация с клапаном)цена 1900р состояние хорошее доков нет)да они и бесполезны так как он модифицирован... УСИЛЕННАЯ ПРУЖИНА И РАСТОЧНЕН КЛАПАН, МОЩНЕЕ БЬЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 мало 1900 и не рублем меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 доков нет)да они и бесполезны так как он модифицирован... Ну это не не принципиально. СМы не будут смотреть усилял ты его или нет. Главное чтобы внешне было тоже. Цена хорошая и пистолет хороший. Типа ап. P.S. А почему так много объяв о продаже 654х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 1800 если в течении 4 дней не возьмут оставляю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 1800 если в течении 4 дней не возьмут оставляю себе моё предложение всё ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deviant1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 1800 если в течении 4 дней не возьмут оставляю себе в наличии ещё железяка? цена нормальная...как раз потёрт для воронения (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 в наличии ещё железяка? цена нормальная...как раз потёрт для воронения (в личку) поздно, 4 дня прошли! он его сам у себя купил и оставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 2000 забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Пилят, я не успел купить за 1900, а теперь уже 2000. А потертости, только добовляют ему "боевитости". Сам у себя купил, чуток накрутил и толкает. Ай "маласа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Пилят, я не успел купить за 1900, а теперь уже 2000. А потертости, только добовляют ему "боевитости". Сам у себя купил, чуток накрутил и толкает. Ай "маласа". аахах,пол часа ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Пилят, я не успел купить за 1900, а теперь уже 2000. А потертости, только добовляют ему "боевитости". Сам у себя купил, чуток накрутил и толкает. Ай "маласа". он ещё за апгрейд у себя бабки взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 вы шутники чтоле не пойму...Foks я его отложил себе..сейчас опять продаю а за сколько это уже мое дело..а че ты там не успел это твои проблемы..хохмач нашелся кто реально заинтересован уступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 номер в лс скинь свой или как с тобой связаться. штука хорошая но вот хз раньше чем до конца августа смогу взять или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 дай те ка и я гляну макара. фотки не четкие. вид - кабут ты его специально тер. теме ап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 скока щас за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 2000 написано все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 вы шутники чтоле не пойму...Foks я его отложил себе..сейчас опять продаю а за сколько это уже мое дело..а че ты там не успел это твои проблемы..хохмач нашелся Мутно как то. Себе отложил, потом у себя забрал. Цена выросла. Завтра опять себе отложишь? Ты определись , чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!BURN! Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.