Alka Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 все происходящее в этой теме напоминает басню одну крылова... в общем, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 "Ты помнишь, как всё начиналось"... Начинали "парни - хамы", закончили "девки - такие же"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 ДА..........и к чему мы в результате пришли???? Меня опустили, девок опустили. Ладно....может я в чем-то и не права..... я не про чаты вообще речь вела а про РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!! ну.. пусть будет по-вашему..... и кстати круг общения у меня нормальный........ я говорила о знакомствах на улице, в кафе, и т.д..... А кого обидела...прошу прощения... просто я высказала все........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 каждый считает свой круг общения нормальным вот когда у тебя круг общения постоянный человек 200-300 тогда и рассуждай нормальный он у тебя или нет а то общаетесь человек 30-50 а то и меньше и говорите что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 может я в чем-то и не права..... я говорила о знакомствах на улице, в кафе, и т.д..... А вот не надо было обобщать всех! Я никогда не отказывался познакомится с девушкой на улице или еще где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Мне кажется,что самые лучшие парни - это наши парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 =Rada= Ага :-)) точно также как и самая лучшая машина, эта та, которая стоит у меня в гараже :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Yujin Покатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 =Rada= Лучше не проси... а то я тебя так прокачу... на "своей машине" Добавлено: <=== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Yujin Обрати внимание какие борзый... Сделал вид, что самый красивый, умный и хороший..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 =Rada= да ладно... мне по барабану если честно... что и как я там какой вид сделал... на твой взгяд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Yujin На мой взгляд, ты молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 =Rada= хватить флейм разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Yujin МОЛЧУ.....МОЛЧУ....МОЛЧУ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Слушай если мы парни этого города тебе не нравимся, то....переезжай в другой город где парни лучше. Хотя не замечал борзость по отношению к кому либо со своей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 D@N В Махачкалу например... Добавлено: Добавлено: Кхкабидзээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 каково времечко таковы и геройчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.