Перейти к содержанию

Астраханские парни оборзели!1

Kletk@

Рекомендуемые сообщения

Девушки!! Обращаюсь к вам с просьбой поддержать меня и многих девушек!!!!

Обратите внимание какие борзые наши Астраханцы!!! Просто ужас!!1 Делают вид, что они самые красивые умные и хорошие, а на самом деле.....ужас просто!!! Так вот я хочу узнать ваше мнение по этому поводу!!!! А парни выскажите свою точку зрения на этот счет!!!1

я с ублюдками просто напросто не общаюсь)) у меня этой проблемы нет.:)

Смысл темы в том, что наши парни борзеют, на контакты идут неохотно. А в других городах парни намного лучше!!! С ними общаться проще!! И еще наши больно дерзкие и резкие!! Нас девушек вообще не ценят и ни во что не ставят!!! <_<

Kletk@

Смысл темы в том, что наши парни борзеют, на контакты идут неохотно

Может проблема в тебе ? и с тобой не хотят видеться ? Не принимай близко к сердцу и не думай что хочу оскорбить , просто задумайся .

P.S.

Если честно , у меня тоже в последнее время так , вообще ниохота ни с кем в инете знакомиться , так чисто поболтать изредка и все , не больше. Есть старые друзья из IRC из ICQ и этого вполне хватает :)

Kletk@

Да ладно тебе... прежде чем на других говорить, посмотри с начала на свое поведение...

С одной стороны как-то по-барабану... С другой - есть такое дело... но тебе, видно, тока такие и попадаются...

Как можно под одну гребёнку всех подводить?

есть вариант.что круг общения у тебя такой,отсюда и выводы....тогда сочувствую.Но тут уж ты ТОЛЬКО САМА себе помочь можешь

Kletk@

После такого бычьего наезда с тобой даже общаться-то неохото!

Вот щас тему создам - бабы-стервы - как оно тогда?

Тебе какой-то лось место в трамвае не уступил - все мля виноваты!

Своим первым комментом ты испортила все отношение к тебе!

Не жди теперь никакой нежности и бережного отношения.

Этого хотела? Роспишитесь в получении!

вроде до 8 марта еще далеко, а уже вовсю слезы: нас никто не любит, цветы не дарит...

noname

Если честно , у меня тоже в последнее время так , вообще ниохота ни с кем в инете знакомиться , так чисто поболтать изредка и все , не больше. Есть старые друзья из IRC из ICQ и этого вполне хватает

стареешь...

Dante да я говорю про то, что все какие-то борзые стали по отношению к девушкам.....и это не наезд....это факты..не одна я так говорю!!!!! Вот все здесь говорят одно..а в реале - совсем другое!!!!!

Да.....вот и думай теперь после такого какие темы интерисуют наше большинство.........???

noname

вообще ниохота ни с кем в инете знакомиться , так чисто поболтать изредка и все , не больше. Есть старые друзья из IRC из ICQ и этого вполне хватает
Совершенно аналогично, пустое все это.

Kletk@ Мне жаль тебя, если тебе пришлось общаться лишь с такой категорией молодых людей...

Народ..а помоему она просто так херню какуюто написала, а мы все ее поддеживаем :)

Kletk@ Ты отарвись от компа и выди на улицу. Стерв и шалав в нашем городе намного больше чем маньяков и отморозков во всей России.

Нда-а-а... даже обсуждать не хочется... хотя... вот тебе 2 причины:

1) Такой вот у тебя круг общения...

2)Ты себя ведёшь так, что пацаны просто сдержаться не могут...

Выбирай!

И ещё 2 коммента:

1) Ты действительно этой темой меняешь к себе отношение, причём не в лучшую сторону... и мне кажется, что тебе наплевать на это, так что делай так дальше... )))

2) Не буду отрицать, что мужики - козлы, а бабы - стервы... Прописная истина... в каждом есть что-то козлиное и стервозное... нужно просто найти и признать... ))) просто у некоторых этого меньше, а у кого-то - больше...

Делайте выводы или оспорьте!...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...