Kletk@ Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Девушки!! Обращаюсь к вам с просьбой поддержать меня и многих девушек!!!! Обратите внимание какие борзые наши Астраханцы!!! Просто ужас!!1 Делают вид, что они самые красивые умные и хорошие, а на самом деле.....ужас просто!!! Так вот я хочу узнать ваше мнение по этому поводу!!!! А парни выскажите свою точку зрения на этот счет!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 А что тебе именно не нравиться? обоснуй... а то покосы есть.. а оснований нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Я говорю об отношениях к девушкам, о поведении!! Больно наши парни многое о себе возомнили!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Kletk@ я такого не наблюдал... да и как я могу это увидеть... а лично я так не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 я с ублюдками просто напросто не общаюсь)) у меня этой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Смысл темы в том, что наши парни борзеют, на контакты идут неохотно. А в других городах парни намного лучше!!! С ними общаться проще!! И еще наши больно дерзкие и резкие!! Нас девушек вообще не ценят и ни во что не ставят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 а я про девушек такое слышу чаще вот в других городах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 за собой такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 но ведь так и есть.МЫ САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: мы САМЫЕ ПРИСАМЫЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Делают вид, что они самые красивые умные и хорошие А я всегда говорю, что я страшный! Ну а про ум не мне судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Kletk@ Смысл темы в том, что наши парни борзеют, на контакты идут неохотно Может проблема в тебе ? и с тобой не хотят видеться ? Не принимай близко к сердцу и не думай что хочу оскорбить , просто задумайся . P.S. Если честно , у меня тоже в последнее время так , вообще ниохота ни с кем в инете знакомиться , так чисто поболтать изредка и все , не больше. Есть старые друзья из IRC из ICQ и этого вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Kletk@ Да ладно тебе... прежде чем на других говорить, посмотри с начала на свое поведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 С одной стороны как-то по-барабану... С другой - есть такое дело... но тебе, видно, тока такие и попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Ну и кто же тебе нагрубил???????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Как можно под одну гребёнку всех подводить? есть вариант.что круг общения у тебя такой,отсюда и выводы....тогда сочувствую.Но тут уж ты ТОЛЬКО САМА себе помочь можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Kletk@ После такого бычьего наезда с тобой даже общаться-то неохото! Вот щас тему создам - бабы-стервы - как оно тогда? Тебе какой-то лось место в трамвае не уступил - все мля виноваты! Своим первым комментом ты испортила все отношение к тебе! Не жди теперь никакой нежности и бережного отношения. Этого хотела? Роспишитесь в получении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 вроде до 8 марта еще далеко, а уже вовсю слезы: нас никто не любит, цветы не дарит... noname Если честно , у меня тоже в последнее время так , вообще ниохота ни с кем в инете знакомиться , так чисто поболтать изредка и все , не больше. Есть старые друзья из IRC из ICQ и этого вполне хватает стареешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Dante да я говорю про то, что все какие-то борзые стали по отношению к девушкам.....и это не наезд....это факты..не одна я так говорю!!!!! Вот все здесь говорят одно..а в реале - совсем другое!!!!! Да.....вот и думай теперь после такого какие темы интерисуют наше большинство.........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyline Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Kletk@ Не знаю, не знаю... Ни я ни мои друзья никогда так себя не ведём... Может ты на самом деле не там ходишь, не туда смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 "что они самые красивые умные и хорошие, " - ты глянь!!! правду-матку режет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 noname вообще ниохота ни с кем в инете знакомиться , так чисто поболтать изредка и все , не больше. Есть старые друзья из IRC из ICQ и этого вполне хватает Совершенно аналогично, пустое все это. Kletk@ Мне жаль тебя, если тебе пришлось общаться лишь с такой категорией молодых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Народ..а помоему она просто так херню какуюто написала, а мы все ее поддеживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Kletk@ Ты отарвись от компа и выди на улицу. Стерв и шалав в нашем городе намного больше чем маньяков и отморозков во всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Kletk@ Парни у нас точто надо,........а вот девки не путевые пошли........стервы через одну! Это моё мнение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Нда-а-а... даже обсуждать не хочется... хотя... вот тебе 2 причины: 1) Такой вот у тебя круг общения... 2)Ты себя ведёшь так, что пацаны просто сдержаться не могут... Выбирай! И ещё 2 коммента: 1) Ты действительно этой темой меняешь к себе отношение, причём не в лучшую сторону... и мне кажется, что тебе наплевать на это, так что делай так дальше... ))) 2) Не буду отрицать, что мужики - козлы, а бабы - стервы... Прописная истина... в каждом есть что-то козлиное и стервозное... нужно просто найти и признать... ))) просто у некоторых этого меньше, а у кого-то - больше... Делайте выводы или оспорьте!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.