Перейти к содержанию

Работа в Такси(ЗАКАЗОВ ПОЛНО!)

Sasha5555

Рекомендуемые сообщения

это все цветочки по поводу заказов в астраханских конторах-диспетчерских!

вот что творится в нашем колл-центре........

в ближайшем будущем снимут со всех нелегалов шашки

а проезд по городу и в ночное время сейчас от 80 до 100 рублей(я кому не звонил всегда 100 оставлял,что 999999 что 760760 что721721 что 703703) это даже хорошо,позвонил к тебе приехали и ты уверен что обьект(или сам после застолья) будет доставлен на место без кидалова

снимут в 2012 году, это не факт ! когда это наступит же - хочет водила работать таксистом, пусть делает ип в эконом деятельности прописывает что занимается деятельностью такси,перевозка пассажиров ! рано или поздно так и будет

по поводу ночного времени, позвони по своим службам которые ты указал выше и запомни сумму от одного до другого и позвони в нашу 246-246 или 311-311, у нас дешевле,а сервис лучше! что в дневное что в ночное время.

В СВЯЗИ С ОГРОМНЫМ ПОТОКОМ ЗАКАЗОВ, ПРИГЛАШАЕМ ТАКСИСТОВ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЧАСТНЫМ ИЗВОЗОМ.

Самые выгодные условия в городе!!!

График работы свободный.

Первые 100 заказов бесплатно. В дальнейшем с заказа 10 рублей или 270 р в неделю.

от Вас требуется - Наличие автомобиля и хорошее ориентирование в городе Астрахань и за его пределами.

Работаем через программу в телефоне (поддержка Java-приложения и интернет, Nokia, Sony Ericsson, Samsung и т.д.)

ЗП - от 15000 до 40000 рублей

Адрес места работы: ул. Юрия Селенского 13 , (недалеко от дома Природы) 3 этаж, каб. 307 - 1

тел офиса - 410112, 431103

Мне интересно со стороны не таксиста, а клиента, как вы набираете людей? Просто пришел любой человек и начал у вас работать? По каким критериям отбираете?

По умению установить ява-программку на телефон :D

но это, собственно, естественный отбор,

а так ваще - какая там машина, насколько там здоровый, трезвый

и вежливый водитель - это никак не проверяется.

договорчик бы почитать. :)

простите... а вы подписываете любой договор не читая его?

p.s. не вижу проблем. из темы ухожу, т.к. свое мнение высказал полностью.

А вот в этом и подвох - приходит заказ, в котором не видно цены, таксист на своём авто едет сначала за клиентом, потом везёт его через пол города, а потом узнаёт, что ему диспетчер обещал всё это за 80 рублей :D

Вот они и ищут таксистов, так как дураков нет ...

да нет , там по другому пришло сообщение - ул . Савушкина 55 и вопрос принять отказаться, принял открывается продолжение - кубанская 90руб. 8960000000 и с боланса програмы снимается за принятый заказ например 15 руб. , отказался - встал в конец очереди . эт в 24-24-24

у нас дешевле,а сервис лучше! что в дневное что в ночное время.

Дешевле 80 рублей - это сколько? 60?

цены вполне приемлемы, оправдывают путь туда обратно

я вот не могу сказать, что с учетом увелечения цен на бензин и возрастающего летом расхода топлива (из-за кондиционера) цена в 80 рублей является нормальной. В нашем городе 100 рублей - самая адекватная цена. Об этом говорят как таксиситы, так и клиенты.

да нет , там по другому пришло сообщение - ул . Савушкина 55 и вопрос принять отказаться, принял открывается продолжение - кубанская 90руб. 8960000000 и с боланса програмы снимается за принятый заказ например 15 руб. , отказался - встал в конец очереди . эт в 24-24-24

В "Таксолете" примерно также. Единственное, что берут 15% с заказа. Плюс заказ может принять любая машина - даже которая якобы территориально находится в другом районе.

Sasha5555

А вам вынужден сделать замечание. Хотите рекламу за счет данного форума - платите за нее. Если будете продолжать рекламу - потру тему. Основная цель - найти сотрудников для Вашей которы, а не сами услуги конторы

760-760 щас одни иномарки, а у вас ? 7-ки,6-ки ? лучше заплатить 100р и доехать на фоорде,чем 60-80 на копье раздолбанном =)

или все клиенты ездят не более 500м.

Скажу так, в среднем одна поездка занимает 3-3,5 км. Поэтому цена в 100 руб - адекватная

cсколько у вас будет от окея доехать до трешника через барсову?

или от окея до сетивязалки ночью

(щас сравним цены)

cсколько у вас будет от окея доехать до трешника через барсову?

или от окея до сетивязалки ночью

(щас сравним цены)

от окея до сетивязалки НОЧЬЮ 140 ДНЁМ 100 ( ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО БЫ ТАК - НОЧЬЮ 200 ДНЁМ 150 ТОРГ )- НА ЖИГУЛЯХ ) , ДО ТРЁШНИКА ЧЕРЕЗ БАРСОВУ ДНЁМ 180 НОЧЬЮ 240 ( ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Я БЫ ВЗЯЛ 300 НОЧЬЮ И 250 ДНЁМ ) НА ЖИГУЛЯХ . в январе 2009го года люди стали в обморок падать у двери авто когда им говорилось 100 рублей А примерно в июле 2008 пока ещё не прочухали кризис стартовая цена у меня была 150 днём по городу а дальше если уж ехать совсем немного то торговались до 100 , я помню 250-300 в лёгкую давали от городка до бабайки на жигулях , теперь пришлось вернуться в это только на другой машинке дык за 140 едешь в ацкк 15 с тебя контора снимает и ещё бывает не довольная рожа клиента . глухо всё поменялось!

• 3 weeks later...

Вчера надо было доехать от пересечения Боевой и "Николашки" до больших исад. Сел в первую попавшуюся машину с шашками - копейка. Я и девушка со мной + увесистая сумка(положил в багажник). Время 19:00 где-то. В общем доехали до места, ехали где-то минут 10 - 15. Думаю, ну чо я, даю 150р, а он мне заявляет: "Давай ещё 50". В спор ввязываться не хотелось - отдал 200р. Может это нормальная цена, а я не знал, хотел "прохалявить"?

У всех таксистов на территории РФ с 1 сентября должны появиться разрешения на перевозку пассажиров и багажа

http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BDB68F53...34C3060F%7D.uif

поубавитсья теперь шашечников....

У всех таксистов на территории РФ с 1 сентября должны появиться разрешения на перевозку пассажиров и багажа

http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BDB68F53...34C3060F%7D.uif

поубавитсья теперь шашечников....

Старо как мир, но не работоспособно.

Вчера надо было доехать от пересечения Боевой и "Николашки" до больших исад. Сел в первую попавшуюся машину с шашками - копейка. Я и девушка со мной + увесистая сумка(положил в багажник). Время 19:00 где-то. В общем доехали до места, ехали где-то минут 10 - 15. Думаю, ну чо я, даю 150р, а он мне заявляет: "Давай ещё 50". В спор ввязываться не хотелось - отдал 200р. Может это нормальная цена, а я не знал, хотел "прохалявить"?

Не надо садиться "в первую попавшуюся" - надо вызывать по телефону - обойдётся дешевле и комфортнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...