Миша777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 нет точно не в вашей. Контора Астраханская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 это все цветочки по поводу заказов в астраханских конторах-диспетчерских! вот что творится в нашем колл-центре........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 в ближайшем будущем снимут со всех нелегалов шашки а проезд по городу и в ночное время сейчас от 80 до 100 рублей(я кому не звонил всегда 100 оставлял,что 999999 что 760760 что721721 что 703703) это даже хорошо,позвонил к тебе приехали и ты уверен что обьект(или сам после застолья) будет доставлен на место без кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 снимут в 2012 году, это не факт ! когда это наступит же - хочет водила работать таксистом, пусть делает ип в эконом деятельности прописывает что занимается деятельностью такси,перевозка пассажиров ! рано или поздно так и будет по поводу ночного времени, позвони по своим службам которые ты указал выше и запомни сумму от одного до другого и позвони в нашу 246-246 или 311-311, у нас дешевле,а сервис лучше! что в дневное что в ночное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 В СВЯЗИ С ОГРОМНЫМ ПОТОКОМ ЗАКАЗОВ, ПРИГЛАШАЕМ ТАКСИСТОВ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЧАСТНЫМ ИЗВОЗОМ. Самые выгодные условия в городе!!! График работы свободный. Первые 100 заказов бесплатно. В дальнейшем с заказа 10 рублей или 270 р в неделю. от Вас требуется - Наличие автомобиля и хорошее ориентирование в городе Астрахань и за его пределами. Работаем через программу в телефоне (поддержка Java-приложения и интернет, Nokia, Sony Ericsson, Samsung и т.д.) ЗП - от 15000 до 40000 рублей Город: Астрахань Адрес места работы: ул. Юрия Селенского 13 , (недалеко от дома Природы) 3 этаж, каб. 307 - 1 тел офиса - 410112, 431103 Мне интересно со стороны не таксиста, а клиента, как вы набираете людей? Просто пришел любой человек и начал у вас работать? По каким критериям отбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 По умению установить ява-программку на телефон но это, собственно, естественный отбор, а так ваще - какая там машина, насколько там здоровый, трезвый и вежливый водитель - это никак не проверяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 договорчик бы почитать. простите... а вы подписываете любой договор не читая его? p.s. не вижу проблем. из темы ухожу, т.к. свое мнение высказал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот в этом и подвох - приходит заказ, в котором не видно цены, таксист на своём авто едет сначала за клиентом, потом везёт его через пол города, а потом узнаёт, что ему диспетчер обещал всё это за 80 рублей Вот они и ищут таксистов, так как дураков нет ... да нет , там по другому пришло сообщение - ул . Савушкина 55 и вопрос принять отказаться, принял открывается продолжение - кубанская 90руб. 8960000000 и с боланса програмы снимается за принятый заказ например 15 руб. , отказался - встал в конец очереди . эт в 24-24-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 у нас дешевле,а сервис лучше! что в дневное что в ночное время. Дешевле 80 рублей - это сколько? 60? цены вполне приемлемы, оправдывают путь туда обратно я вот не могу сказать, что с учетом увелечения цен на бензин и возрастающего летом расхода топлива (из-за кондиционера) цена в 80 рублей является нормальной. В нашем городе 100 рублей - самая адекватная цена. Об этом говорят как таксиситы, так и клиенты. да нет , там по другому пришло сообщение - ул . Савушкина 55 и вопрос принять отказаться, принял открывается продолжение - кубанская 90руб. 8960000000 и с боланса програмы снимается за принятый заказ например 15 руб. , отказался - встал в конец очереди . эт в 24-24-24 В "Таксолете" примерно также. Единственное, что берут 15% с заказа. Плюс заказ может принять любая машина - даже которая якобы территориально находится в другом районе. Sasha5555 А вам вынужден сделать замечание. Хотите рекламу за счет данного форума - платите за нее. Если будете продолжать рекламу - потру тему. Основная цель - найти сотрудников для Вашей которы, а не сами услуги конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 760-760 щас одни иномарки, а у вас ? 7-ки,6-ки ? лучше заплатить 100р и доехать на фоорде,чем 60-80 на копье раздолбанном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 или все клиенты ездят не более 500м. Скажу так, в среднем одна поездка занимает 3-3,5 км. Поэтому цена в 100 руб - адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 cсколько у вас будет от окея доехать до трешника через барсову? или от окея до сетивязалки ночью (щас сравним цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 MeF Ну и задачку ты ему дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 можно я отвечу сколько я бы взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Молчит, сложная задача))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 BOLDYREV отвечай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 cсколько у вас будет от окея доехать до трешника через барсову? или от окея до сетивязалки ночью (щас сравним цены) от окея до сетивязалки НОЧЬЮ 140 ДНЁМ 100 ( ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО БЫ ТАК - НОЧЬЮ 200 ДНЁМ 150 ТОРГ )- НА ЖИГУЛЯХ ) , ДО ТРЁШНИКА ЧЕРЕЗ БАРСОВУ ДНЁМ 180 НОЧЬЮ 240 ( ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Я БЫ ВЗЯЛ 300 НОЧЬЮ И 250 ДНЁМ ) НА ЖИГУЛЯХ . в январе 2009го года люди стали в обморок падать у двери авто когда им говорилось 100 рублей А примерно в июле 2008 пока ещё не прочухали кризис стартовая цена у меня была 150 днём по городу а дальше если уж ехать совсем немного то торговались до 100 , я помню 250-300 в лёгкую давали от городка до бабайки на жигулях , теперь пришлось вернуться в это только на другой машинке дык за 140 едешь в ацкк 15 с тебя контора снимает и ещё бывает не довольная рожа клиента . глухо всё поменялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 а я чето за 50-70р доезжаю ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 а я чето за 50-70р доезжаю ночью. на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера надо было доехать от пересечения Боевой и "Николашки" до больших исад. Сел в первую попавшуюся машину с шашками - копейка. Я и девушка со мной + увесистая сумка(положил в багажник). Время 19:00 где-то. В общем доехали до места, ехали где-то минут 10 - 15. Думаю, ну чо я, даю 150р, а он мне заявляет: "Давай ещё 50". В спор ввязываться не хотелось - отдал 200р. Может это нормальная цена, а я не знал, хотел "прохалявить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 У всех таксистов на территории РФ с 1 сентября должны появиться разрешения на перевозку пассажиров и багажа http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BDB68F53...34C3060F%7D.uif поубавитсья теперь шашечников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 У всех таксистов на территории РФ с 1 сентября должны появиться разрешения на перевозку пассажиров и багажа http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BDB68F53...34C3060F%7D.uif поубавитсья теперь шашечников.... Старо как мир, но не работоспособно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера надо было доехать от пересечения Боевой и "Николашки" до больших исад. Сел в первую попавшуюся машину с шашками - копейка. Я и девушка со мной + увесистая сумка(положил в багажник). Время 19:00 где-то. В общем доехали до места, ехали где-то минут 10 - 15. Думаю, ну чо я, даю 150р, а он мне заявляет: "Давай ещё 50". В спор ввязываться не хотелось - отдал 200р. Может это нормальная цена, а я не знал, хотел "прохалявить"? Не надо садиться "в первую попавшуюся" - надо вызывать по телефону - обойдётся дешевле и комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.