Перейти к содержанию

выбор фотика

iec

Рекомендуемые сообщения

всем привет, вообщем сломалась моя мыльница(((

определен бюджет до 10000 руб. Хочется не маленький а чтобы в руках чувствовался!

выбираю между Fujifilm и Nikon

У фуджи интересны модели - s1600, s2950, s2800hd, s3400, s3200

У никона - L110 и L120

Ребят, дайте советы, всех выслушаю!

всем привет, вообщем сломалась моя мыльница(((

определен бюджет до 10000 руб. Хочется не маленький а чтобы в руках чувствовался!

выбираю между Fujifilm и Nikon

У фуджи интересны модели - s1600, s2950, s2800hd, s3400, s3200

У никона - L110 и L120

Ребят, дайте советы, всех выслушаю!

Пощупай в магазине все))). какой в руку приятнее ляжет и для глаза, опять же, приятнее будет тот и бери. По качеству картинки и пр. принципиальной разницы не будет. ИМХО есстественно :)

А по надёжности и долговечности - это лотерея. Можно с крутым брендом по гарантийкам набегаться, а можно и с дешёвеньким китайцем лет пять горя не знать)))

iec

недавно сам решил купить цифромыльницу, есть зеркалка Nikon D5000, но не охота таскать с собой, посоветовали посмотреть в сторону Panasonic Lumix

iec

недавно сам решил купить цифромыльницу, есть зеркалка Nikon D5000, но не охота таскать с собой, посоветовали посмотреть в сторону Panasonic Lumix

Подтверждаю..Отличные мыльницы..http://www.panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lumix/DMC-FS5/descr у меня такая в пользовании второй год в первые месяцы сестра уронила и втоптала его в песок..После ремонта до сих пор работает хорошо и делает нормальные по качеству снимки..Иногда заедает объектив (у кого то он и без падений в песок через полгода глючить начинает) Брался в евросети за 7000 со всякими причендалами..Мэйд ин Джапан кстати :) В общем свою стоимость оправдывает с полна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...