хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Виталик, пошли на другой форум, тут нам ничё не светит - астраханцы шибко вумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Виталик, пошли на другой форум, тут нам ничё не светит - астраханцы шибко вумные. а ты чего хотел? очередь из дураков ждал? не тут таких. при абон. плате 350р за мес. анлима любого из троицы- выходит куда дешевле фуфлосимки вашей. (только улыбки в офисах продаж фальшивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 да я ваще непричём ! это всё Виталик, его бейте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 да я ваще непричём ! это всё Виталик, его бейте ! он просто не понимает, что связь и так дешевая и будет дешеветь дальше(не в урон прибыли операторов) и такого рода предложения исчерпали себя уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3gbezlimit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 он просто не понимает, что связь и так дешевая и будет дешеветь дальше(не в урон прибыли операторов) и такого рода предложения исчерпали себя уже давно. Ошибаетесь. Предложение актуально, пусть не в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 получил такую личку, см. картинку. что же сказать про этот номер телефона ? я ж его не украл, его видно, когда смотришь информацию о домене 3gbezlimit.ru Был бы ты честный человек, чего бы тебе стесняться телефона ? Давай так, ты на форуме признаешь, что ты мошенник, а я через сутки сотру твой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Свин это сила, мужики....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 не сила, а подлец ! я ему предложил сделать это за 500 WMR/Яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 500 всего? Так ты еще и гуманист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А впрочем, это не подлость, а тест на доверие - судите сами - он хочет, чтобы мы ему деньги переводили, и немалые, заранее безо всяких гарантий и ждали его симок. А вот сможет ли он сам так же довериться мне ? То есть - он мне сначала 500р на доверии, а я потом стираю его телефон. Ну что, слабо довериться незнакомому человеку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3gbezlimit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 я ж его не украл, его видно, когда смотришь информацию о домене 3gbezlimit.ru ты его опубликовал здесь... Был бы ты честный человек, чего бы тебе стесняться телефона ? О стеснении речи нет Ну что, слабо довериться незнакомому человеку ? Да ты хоть кого продашь за копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 итак, доверие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3gbezlimit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 итак, доверие ? Всё уже сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ну как хочешь http://webcache.googleusercontent.com/sear...e=www.google.ru ты - честный человек, я - честный человек, спорить больше не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ты его опубликовалСвин выдвинул гипотезу о том, что номер принадлежит тебе. Пиши тогда уж регистратору, чтоб затер номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3gbezlimit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ну как хочешь http://webcache.googleusercontent.com/sear...e=www.google.ru ты - честный человек, я - честный человек, спорить больше не о чем. Молодец, научился пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3gbezlimit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Свин выдвинул гипотезу о том, что номер принадлежит тебе. Пиши тогда уж регистратору, чтоб затер номер. Только подтвердить главную не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё как в лучшем сериале мариизабель против донхуаноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.