kliptoman17 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Продаю Ноутбук Lenovo 15.6" IdeaPad G565A Процессор AMD Athlon II Dual-Core 2200 МГц Champlain (P340) Оперативная память 2048 Мб Дисплей 15.6" LED Зеркальный (Glare), Разрешение: (1366x768) WXGA+ Видеоконтроллер ATI Mobility Radeon HD 5470 Аудио Встроенные динамики Жесткий диск 250 Оптический привод DVD-RW; поддержка DVD+R Double Layer Веб-камера да Средства связи 10/100 Мбит/сек, Bluetooth 2.1 Wireless Network Connection IEEE 802.11g, IEEE 802.11b Батарея Li-ion аккумулятор 10.8В 48 Ватт-часов (4100 мАч) Порты и расширения 3xUSB(2.0), Kensington security, Line-out, Mic-in, VGA, Слоты расширения: Card Reader (SD/MMC/MS/Pro/xD) Операционная система DOS Ноутбук в отличном состоянии, использовался чисто в домашних условиях и то редко, т.к большую часть своей времени провожу на работе. Покупался 2 месяца назад, есть гарантия-1 год. Тянет игрушки все , к примеру на данный момент стоит : Crysis2 , Mafia2,GTA 4, Metro 2033 и ещё куча игр. Начальная цена 16 т.рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 вот тока недавно видел этот ноут здесь ,а вчера попался мне в руки новый из магаза с чеком и ценой на него в 14,5 т.р...делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 вот тока недавно видел этот ноут здесь ,а вчера попался мне в руки новый из магаза с чеком и ценой на него в 14,5 т.р...делай выводы. хммм, интересно а что за магазин такой если не секрет??? ...... на словах каждый может, а ты мне факты приведи.... С маркета и интернета каждый цену может посмотреть, но вся зацепка в том что по Астрахани такой цены не будет которую ты пишеш ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 хммм, интересно а что за магазин такой если не секрет??? ...... на словах каждый может, а ты мне факты приведи.... С маркета и интернета каждый цену может посмотреть, но вся зацепка в том что по Астрахани такой цены не будет которую ты пишеш ......... это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 доказывать?К чему?!Всё и так видно и понятно...сайт астраханский, ноут в наличие есть, доставка по городу, если цена товара свыше 3т.р, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 доказывать?К чему?!Всё и так видно и понятно...сайт астраханский, ноут в наличие есть, доставка по городу, если цена товара свыше 3т.р, бесплатно. Я тебе этот ноут не собираюсь продавать, ты чё так придрался то.... Либо ты этот сайт походу пропагандируеш.... Если что,то рекламу таких сайтов вообще запрещено давать. Так что гуляй отсюда и не делай мозг. Лес там ------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Я тебе этот ноут не собираюсь продавать, ты чё так придрался то.... Либо ты этот сайт походу пропагандируеш.... Если что,то рекламу таких сайтов вообще запрещено давать. Так что гуляй отсюда и не делай мозг. Лес там ------> Он прав. Сам читай правила: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=25&id=1 "Не запрещаются обоснованные советы по ценам, дабы актуализировать для автора снижение цены.". Если в магазине дешевле купить новый, да еще и с доставкой к дому, то любой имеет полное право предупредить об этом людей да и тебе совет на снижение цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.