Перейти к содержанию

Продаю Ноутбук Lenovo 15.6" Ideapad G565a

Рекомендуемые сообщения

Продаю Ноутбук Lenovo 15.6" IdeaPad G565A

Процессор AMD Athlon II Dual-Core 2200 МГц Champlain (P340)

Оперативная память 2048 Мб

Дисплей 15.6" LED Зеркальный (Glare), Разрешение: (1366x768) WXGA+

Видеоконтроллер ATI Mobility Radeon HD 5470

Аудио Встроенные динамики

Жесткий диск 250

Оптический привод DVD-RW; поддержка DVD+R Double Layer

Веб-камера да

Средства связи 10/100 Мбит/сек, Bluetooth 2.1

Wireless Network Connection IEEE 802.11g, IEEE 802.11b

Батарея Li-ion аккумулятор 10.8В 48 Ватт-часов (4100 мАч)

Порты и расширения 3xUSB(2.0), Kensington security, Line-out, Mic-in, VGA, Слоты расширения: Card Reader (SD/MMC/MS/Pro/xD)

Операционная система DOS

Ноутбук в отличном состоянии, использовался чисто в домашних условиях и то редко, т.к большую часть своей времени провожу на работе. Покупался 2 месяца назад, есть гарантия-1 год. Тянет игрушки все , к примеру на данный момент стоит : Crysis2 , Mafia2,GTA 4, Metro 2033 и ещё куча игр.

Начальная цена 16 т.рублей.

вот тока недавно видел этот ноут здесь ,а вчера попался мне в руки новый из магаза с чеком и ценой на него в 14,5 т.р...делай выводы.

хммм, интересно а что за магазин такой если не секрет??? ......

на словах каждый может, а ты мне факты приведи.... С маркета и интернета каждый цену может посмотреть, но вся зацепка в том что по Астрахани такой цены не будет которую ты пишеш .........

хммм, интересно а что за магазин такой если не секрет??? ......

на словах каждый может, а ты мне факты приведи.... С маркета и интернета каждый цену может посмотреть, но вся зацепка в том что по Астрахани такой цены не будет которую ты пишеш .........

это точно

доказывать?К чему?!Всё и так видно и понятно...сайт астраханский, ноут в наличие есть, доставка по городу, если цена товара свыше 3т.р, бесплатно.

доказывать?К чему?!Всё и так видно и понятно...сайт астраханский, ноут в наличие есть, доставка по городу, если цена товара свыше 3т.р, бесплатно.

Я тебе этот ноут не собираюсь продавать, ты чё так придрался то.... Либо ты этот сайт походу пропагандируеш....

Если что,то рекламу таких сайтов вообще запрещено давать.

Так что гуляй отсюда и не делай мозг. Лес там ------>

Я тебе этот ноут не собираюсь продавать, ты чё так придрался то.... Либо ты этот сайт походу пропагандируеш....

Если что,то рекламу таких сайтов вообще запрещено давать.

Так что гуляй отсюда и не делай мозг. Лес там ------>

Он прав. Сам читай правила:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=25&id=1

"Не запрещаются обоснованные советы по ценам, дабы актуализировать для автора снижение цены.".

Если в магазине дешевле купить новый, да еще и с доставкой к дому, то любой имеет полное право предупредить об этом людей да и тебе совет на снижение цены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...