Перейти к содержанию

Экология

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Я как эколог хочу сказать В ПОСЛЕДНЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ экология только ухудшается,пример Газпром смотря 7+тв где говорят все в норме это ложь, когда были взрывы и утечка нас даже не предупредили об этом, и сейчас работая видя что было а 90х и в 2010 просто ужасайнеишься, я не буду приводит примеры ухудшения окружающей среды, достаточно зайти в google.ru и там все найти, дело в другом, я сильно не переживал до тех пор пока не появился у меня ребенок(и стало страшно за будущее наших детей), какое же наше будущее? ПРИМЕР Африканских слонов за сто лет осталось 1%, я привожу далекий от нас пример,каждый день вымирает около 100 видов животных и растений и все виной человек, вода вся зараженная, мы боремся с микробами на унитазе, в то время как вырубаем сотни гектаров леса и уничтожая тысячами животных!Собственно вопрос.Какое будущее вы видите нашей страны,планеты в ближайшее десятилетие и столетие? Что нужно сделать чтобы сохранить дикий мир, а не выращивать мусорку на планете Земля?

Что нужно сделать чтобы сохранить дикий мир, а не выращивать мусорку на планете Земля?

Ответ, на мой взгляд очевиден - перестать жить только сегодняшним днем и задуматься о дне завтрашнем. Только все хотят жить по принципу мадам де Помпадур - после нас хоть потоп!

Ответ, на мой взгляд очевиден - перестать жить только сегодняшним днем и задуматься о дне завтрашнем. Только все хотят жить по принципу мадам де Помпадур - после нас хоть потоп!

да нет,жить завтра все хотят, только вот особые индивидумы думая,что он помыв машину у речки ей вреда не принесет заблуждается, нас же ..............N кол-во

да нет,жить завтра все хотят, только вот особые индивидумы думая,что он помыв машину у речки ей вреда не принесет заблуждается, нас же ..............N кол-во

Под словом завтра я не имела в виду завтра, 24 апреля, а жизнь следующего за нами поколения.

Под словом завтра я не имела в виду завтра, 24 апреля, а жизнь следующего за нами поколения.

так и я не про завтра, я помню когда было 1 апреля почки набухали, а 14 апреля все цвело, а сейчас? просто вот делая заборы становится жить страшно, и для рыбаловов вся рыба в глистах и червях, варите и жарьте лучше!

Что же нам делать))) Вопрос риторический. И есть только одно его решение.

Хотя, есть еще одно, взять штурмом газпром и заставить их начать заботиться об экологии, но это уже из области фантастики.

Что же нам делать))) Вопрос риторический. И есть только одно его решение.

Хотя, есть еще одно, взять штурмом газпром и заставить их начать заботиться об экологии, но это уже из области фантастики.

Давайте не будем брать область фантастики, скажите вашу точку зрения решения проблемы!!!

хочу сказать, экология это наша будущая жизнь, жизнь наших детей все продалось технологии, ну отравим мы планету куда мы поедем??? полетим, денег хватит? не думаем о будующем нашем...

Давайте не будем брать область фантастики, скажите вашу точку зрения решения проблемы!!!

Сократить рождаемость и уменьшить население (это нужно сделать как можно скорее), победить алчность, меньше жрать, изобрести экологически чистый источник энергии. Итого получаем шансов на выживание дикой природы 1%, т.к. все вышеперечисленное даст результат через поколения, а люди не такие дальновидные.

Проблему экологически чистого двигателя от части можно будет решить даже в этом столетии (термоядерные станции и т.д.).

Биотопливо наносит больше вреда чем нефть. Для посадки культур нужно вырубать и уже вырубают огромные площади лесов, также растут цены на продовольствие. Ветряные генераторы, солнечные и приливные станции не решат проблему даже ребенку понятно.

Развитие атомной промышленности - необходимость для сохранения природы, несмотря на Чернобыли и Фукусимы.

Проблему может решить катастрофа глобального масштаба лучше даже экологическая. Жизнь на Земле развивалась даже после сильнейших оледенений и столкновений с объектами из космоса. В случае экологической катастрофы человек если не вымрет получит важный урок. Или последует за динозаврами и таким образом обеспечит будущее дикой природы на планете.

У человека и природы есть следующие пути:

Человечество посчитает разнообразие видов важнее своего развития.

Человек научится жить автономно от дикой природы и природа почти полностью вымрет.

Человек вымрет вместе с природой в результате слишком мощной экологической катастрофы.

Человек вымрет, природа восстановится.

Человечество деградирует на радость дикой природе.

По мне так первый вариант самый маловероятный.

Сократить рождаемость и уменьшить население (это нужно сделать как можно скорее), победить алчность, меньше жрать, изобрести экологически чистый источник энергии. Итого получаем шансов на выживание дикой природы 1%, т.к. все вышеперечисленное даст результат через поколения, а люди не такие дальновидные.

Проблему экологически чистого двигателя от части можно будет решить даже в этом столетии (термоядерные станции и т.д.).

Биотопливо наносит больше вреда чем нефть. Для посадки культур нужно вырубать и уже вырубают огромные площади лесов, также растут цены на продовольствие. Ветряные генераторы, солнечные и приливные станции не решат проблему даже ребенку понятно.

Развитие атомной промышленности - необходимость для сохранения природы, несмотря на Чернобыли и Фукусимы.

Проблему может решить катастрофа глобального масштаба лучше даже экологическая. Жизнь на Земле развивалась даже после сильнейших оледенений и столкновений с объектами из космоса. В случае экологической катастрофы человек если не вымрет получит важный урок. Или последует за динозаврами и таким образом обеспечит будущее дикой природы на планете.

Человек научится жить автономно от дикой природы и природа почти полностью вымрет.

Человек вымрет вместе с природой в результате слишком мощной экологической катастрофы.

ты пример того, что будет. а я хочу это избежать, ибо наши дети не должны............................. я думаю все понимают

А разве она не очевидна?

Это фантастика. Вы бы еще предложили собраться астраханцам и взорвать газпром, это тоже фантастика.

Это фантастика. Вы бы еще предложили собраться астраханцам и взорвать газпром, это тоже фантастика.

Есть другие решения проблемы? Ага, разводить дома дождевых червей, уменьшить объем сливного бочка, выкрутить половину лампочек в люстре. А потом сидеть и думать какой я млять эколог хороший а остальные паразиты и свиньи. Результата от всех этих сберегающих лампочек и биотоплива не будет. Без сокращения рождаемости и других мер из поста выше ничего вышеперечисленного делать смысла нет никакого.

Да уж,вопрос.Ну ответ действительно очевиден.

К примеру,в Нариманове уже давно в поликлинике висит объявление-Кто испытывает головные боли,тошноту,головокружение,или другие реакции на выбросы газа,обращайтесь в поликлинику(коряво,но примерно так).Вот только,как всегда,народу некогда.Так и ходят на работу с приступами гипертонии и недомоганием.

Есть другие решения проблемы?

Есть, могу подсказать самые экологически чистые места на планете.

Или Вы рассчитываете, что в Астрахани экология улучшиться? Мечтать конечно можно.

Или Вы рассчитываете, что в Астрахани экология улучшиться? Мечтать конечно можно.

конечно срать в городе и все делов то, я прошу помощи , а не мечты

Долго они такими будут? Вся эта экология в некоторых европейских странах за счет экологии Китая, США и стран экспортеров ресурсов.

Долго они такими будут? Вся эта экология в некоторых европейских странах за счет экологии Китая, США и стран экспортеров ресурсов.

+100, наша страна плывет в отходах , а мы как дети .............бл+++++++++++

конечно срать в городе и все делов то, я прошу помощи , а не мечты

Помощи это в смысле рассказа сказки про то как Россия станет заботиться своем населении и экологии и разрабатывать евро экологические нормы? И самое главное эти нормы соблюдать.

Сказки рассказывают в другом разделе, про модернизацию России, там собрались все сказочники Астрахани.

ну что тут сказать товарисчи :) я лично за новые технологии. а именно в плане переработки мусора. а так же побыстрее освоить космос, потому что наша планета не одна такая, я думаю многие знают что есть еще планеты пригодные для жизни :) ну первый вариант для нас товарищи а второй для наших детей :) товарищ ZAYD верно мыслит - надо оставить что то после себя дельное :)

ну что тут сказать товарисчи :) я лично за новые технологии. а именно в плане переработки мусора. а так же побыстрее освоить космос, потому что наша планета не одна такая, я думаю многие знают что есть еще планеты пригодные для жизни :) ну первый вариант для нас товарищи а второй для наших детей :) товарищ ZAYD верно мыслит - надо оставить что то после себя дельное :)

просто будет такое как в футураме когда все г....но прийдет к нам, в ближайщее время лучшее очищении Земли это вывозить мусор а Космом , но это ой как дорого, и ой как никому не нужно

просто будет такое как в футураме когда все г....но прийдет к нам, в ближайщее время лучшее очищении Земли это вывозить мусор а Космом , но это ой как дорого, и ой как никому не нужно

хаха :lol: я почему то тоже футураму вспомнил когда про космос писал :) но опять же все время вывозить то не сможем :) и это же самое гуано рано или поздно доберется до нас когда места на планете от этого гуана не останется :) так что тут как в игре цивилизация - кто играл поймет :lol:

хаха :lol: я почему то тоже футураму вспомнил когда про космос писал :) но опять же все время вывозить то не сможем :) и это же самое гуано рано или поздно доберется до нас когда места на планете от этого гуана не останется :) так что тут как в игре цивилизация - кто играл поймет :lol:

это как русская рулетка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...