Перейти к содержанию

Кто ждёт , какие игры

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
демо масс эффект 3

Скачал. Сингл не смотрел, сразу кооп. Одному там делать нечего, давайте сообща набижим, вроде интересно там.

Что могу сказать как олдскульный игрок.

Я конечно же хотел бы увидеть ТУ САМУЮ ДЖАГУ но с эффектами 2012 года. Но я также понимаю, что это невозможно. Сначала пытаются как можно больше заработать. Могу провести параллель с серией Fallout - сначала сделали Fallout 3, чтобы привлечь новых игроков и срубить денег, а потом другому разработчику доверили New Vegas, который я лично считаю хорошим продолжением серии.

Back in Action я кстати купил, вчера начал играть и прошел пока только первый бой. Управление ужас полный, но есть надежда, что всё равно геймплей затянет.

На счет SS. Если придумаешь как запустить Silen Storm Часовые на Win7 x64, т.е. отключить StarForce - привезу пиво. :)

Да ты прав, пошаговый бой - это наше все. Такое ощущение, что уже нормальную пошаговую тактику сделать никому не под силу. :( Есть слабая надежда на новый UFO, но он только в самом начале разработки.

Достану с полки "Серп и молот" который на движке SilentStorm, в свое время он мне показался через чур хардкорным, но после новой Джаги, будет как бальзам на сердце :)

АААА поделись в свое время не успел прикупить, а теперь его хрен найдешь...

А вот эта бадяга не помогает? http://www.star-force.ru/support/drivers/

upd: я про sfdrvup.exe

Пробовал. На AG.ru целая ветка об этом. Никто еще не додумался ил не написал как додумался :)

Никто еще не додумался ил не написал как додумался

А вот так если, не гнушаясь так сказать, методами? http://thepiratebay.se/details.php?id=3312338

Okay follow these steps and the game should run (atleast it did for me):

- Mount the .bin files with PowerISO (don't think Daemon tools will work, I didn't try it though).

- Install the game as normal.

- Download game cracks (ENLISH - FIXED EXE) from Gamecopyworld (http://www.gamecopyworld.com/)

You'll notice there are 2 crack files available on Gamecopyworld, one is v1.0, that's the one for the non-patched version of the game. If you want to patch the game, then download the patch and then download crack v1.2 to run the game. (The game will not run with crack v1.0 after you have patched it, you will need crack v1.2 to make it run successfully!)

"Вот она! Вот она, ребятушки, рыба игра моей мечты!" http://www.ag.ru/games/xcom_enemy_unknown

Ждем осенью 2012 года, пошаговые бои обещают! Скриншоты очень аппетитные.

"Вот она! Вот она, ребятушки, рыба игра моей мечты!" http://www.ag.ru/games/xcom_enemy_unknown

Ждем осенью 2012 года, пошаговые бои обещают! Скриншоты очень аппетитные.

Я иногда запускаю старенький енеми анноу в досбоксе, ностальгирую как бе...

Таки да это новость!

Spoon

Ты со старварсом завязал что ли?

Эх помню рубился в Джегет Альянс и Десперадо :) супер,ровно также как в игру своего времени Fallout 2,ток нет сейчас таких замысловатых и увлекательных игр

Вот вчера поставил ГТА 4 :) но чет не увлекает как в свое время London,возможно я вырос,а возможно игры совсем не те )

АААА поделись в свое время не успел прикупить, а теперь его хрен найдешь...

смотреть здесь -

Только озвучка английская. :( Субтитры на русском.

Allworka

Пока временно завязал, может вернусь еще. Попросил в клане не кикать с форума.

JA2, Fallout2 до сих пор для меня лучшие проекты всех времен и народов...

ДДТ

Нашёл как вариант запуска на 7:

0. Установленная OS WinXP sp3

1. Инсталируем игру [rus]

2. Патчим до версии 1.2 [rus]

2. NoCD для 1.2

3. Решаем проблему со звуком ;) копируем в папку res, файл Sounds.res из английской версии игры :)

4. Играем

Вышенаписанный способ действует и в Висте и в Семерке.

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=148521&start=15

Соот-но у кого есть:

1. NoCD для 1.2

2. Sounds.res из английской версии игры

Поделитесь плиз!

Вот это вот пытался сделать - не помогло.

P.S. У тебя 4444 сообщений, своеобразный юбилей :)

Spoon

Я пытался перевести "Серп и Молот" с английской озвучки на русскую. Просто есть обе версии - английская пиратка с русскими сабами, но рабочая и русская копия лицензии но с проклятым Старфорсом. Вся хитрость в том что, структура обоих установленных игр похожая, только в английской Sounds.res легко найти, а в русской его хитро спрятали (визуально нет файла Sounds.res). Единственное, смог перекинуть видеоролики и текстуры из русской в английскую, хотя бы так русифицировал. :(

Есть лицензионный Silent Storm (1-й) в хорошем состоянии. Продаю или меняюсь на что-нить игровое. Для тех кто хочет нормально поиграть с полной русской озвучкой. Предложения в личку.

Да, по теме: жду онлайн игру "World of Warplanes" (Мир самолетов). Люблю летную технику и воздушные бои. Танки что-то меня не зацепили. Хех, когда они её запустят, можно будет с гордостью сказать что играю в WОW! :fu:

Есть лицензионный Silent Storm (1-й) в хорошем состоянии. Продаю или меняюсь на что-нить игровое. Для тех кто хочет нормально поиграть с полной русской озвучкой. Предложения в личку.

Да, по теме: жду онлайн игру "World of Warplanes" (Мир самолетов). Люблю летную технику и воздушные бои. Танки что-то меня не зацепили. Хех, когда они её запустят, можно будет с гордостью сказать что играю в WОW! :fu:

SS меня сильно разочаровал в свое время, этими мега костюмами и футуристическим оружием из недр иследовательских лабораторий фрицев... Когда дошел до этих мест снес её нах, ибо непонятно зачем засунули в сеттинг второй мировой бредятину такого рода.

SS меня сильно разочаровал в свое время, этими мега костюмами и футуристическим оружием из недр иследовательских лабораторий фрицев... Когда дошел до этих мест снес её нах, ибо непонятно зачем засунули в сеттинг второй мировой бредятину такого рода.

Появились они где-то в середине игры. Мне наоборот понравилось, панцеркляйны (бронекостюмы) и лучевое оружие немного разнообразило игровой процесс, да и потом обычные солдаты довольно легко валились, а против этих терминаторов только прокачанный снайпер спасал или гранатометчик с ящиком противотанковых гранат. Враги непростые. Просто так напролом не пойдешь. Дополнительный экстрим. B)

Кстати они же очень медлительные и патронов к лучевому оружию было немного. Я их брал только на серьезные миссии.

В общем, каждому - свое.

У меня лежат лицензии SS, SSS и Серп и Молот. Но, блин, как их запустить на Win7 x64?

Поиграл в Синдикэйт ... Впечатления такие... Кровавость на ура ! Но вот таак всё задумано ... Хрен знает куда идти ...

Поиграл в Синдикэйт ... Впечатления такие... Кровавость на ура ! Но вот таак всё задумано ... Хрен знает куда идти ...

Отличный получился экшн, тестил на нем свою Raser Orochi, партия одобряет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...