MON@KO$ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 lostsaturn Batman Arkham City скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 lostsaturn Batman Arkham City скорее)) ну да забылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 dead island где в Астрахани найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 dead island где в Астрахани найти? скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 скачай чудо ответ. Мне нужна лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А знаете ли вы , гамальщики игры BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 , что игра обновилась , и теперь всем игрокам доступна винтовка M1, правда винтуха говно , но всё равно . а я теперь не просто kalomet а я теперь [invalid] kalomet ! Кто знает , что значит инвалид ??? ПРОЩАЙТЕ ГОСПОДА , МЕНЯ НА ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ ДО 2 октября . Уезжаю завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня на прощание постреляли с папой , из пневматического нагана и писта , 4.5мм калибра ,наган 120 М/С , пист 100 М/С пули железные шарики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH ФОРЕВЕР Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 НИКО БРАТ РЕСПЕКТОС ТЕБЕ НАСТОЯЩИЙ ГЕНСТА ГДЕ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ КУПИЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ГДЕ ТАКУЮ ФУТБОЛКУ КУПИЛ ? В Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин , половину Driver San FranciscА скачал и удалил , не хочу комп всякой хнёй засирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин , половину Driver San FranciscА скачал и удалил , не хочу комп всяко Друган говорит гавно полное драйвер я качать даже не стал все время отдаю сейчас батле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 все время отдаю сейчас батле 3 Я тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 GTA5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Только GTA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BurGer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 БФ 3 ждал, вышла, игра классная) Сейчас наверное тоже гта ток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Activer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ждал 4ю готику, вообще разочаровался в игре, теперь не знаю чего ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 mw4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xiphosura Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Syndicate Переделанная стратегия под шутер. Я играл в нее еще на сеге , а разработчиком была легендарная фирма Bullfrog http://ru.wikipedia.org/wiki/Bullfrog_Productions Хранитель подземелья (особенно второй). Во это тема была А теперь Синдикат (Syndicate Wars) стал шутером. Посмотрим. Мне больше музыка из трейлера понравилась Там начальный проигрыш как в старом синдикате, начинался бой или был замечен агент Syndicate__Draak_Edit____EA_Syndicate_2012.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Factor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Жду Prototype 2 и Prey 2 в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 GTA 5 , MAX PAYNE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 GW2 and AA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Warface http://wf.mail.ru/promo/ СS : GO http://store.steampowered.com/app/1800/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Mass Effect 3, Diablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 GW2 and AA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.