Перейти к содержанию

Кто ждёт , какие игры

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Сразу пишу два отзыва об играх !

1) Dead Island - полное дерьмо , 1 миссию не смогу пройти , я один , зомби 30 я на кулаках их не смог замочить !

2) Call Of Juarez Cartel - полное ГУМНО !! Геймплея 0

Сразу пишу два отзыва об играх !

1) Dead Island - полное дерьмо , 1 миссию не смогу пройти , я один , зомби 30 я на кулаках их не смог замочить !

А послушать чего тебе говорят, религия не позволяет?? Там ясно кричат беги нах в другую сторону они тебя порвут!!!!

Ну дальше тебе играть не стоит ты прав)) Хотя игра и очень не плоха, не супер, но поиграть стоит.

А послушать чего тебе говорят, религия не позволяет?? Там ясно кричат беги нах в другую сторону они тебя порвут!!!!

Ну дальше тебе играть не стоит ты прав)) Хотя игра и очень не плоха, не супер, но поиграть стоит.

У меня глюк был с игрой , ГГ не бежал а хотел драться , я слышал что мне нада бежать но я не мог , а вот во второй раз получилось! Игра всё равно , я думал что она будет гораздо кровавее ...

У меня глюк был с игрой , ГГ не бежал а хотел драться , я слышал что мне нада бежать но я не мог , а вот во второй раз получилось! Игра всё равно , я думал что она будет гораздо кровавее ...

Я думал как раз для твоего возраста игрушка и только людям постарше не нравится :)

оказалось что не нравится она всем.

Кудаж кровавие?? :huh:

А когда мочишь зомбя то тока брызги , и можно отрубить только голову когда рубишь голову то там как то ещё сносно ..ну всё равно дюремо .

Мда.... видно сразу ты много в неё поиграл))

Отрубается там всё +тело на несколько частей мона расхерачить, кровавость там наооборот ппц .

Кувалды с тпорами ваще ппц чё тварят

не думаю что есть лучше игра чем mass effect от bioware

Уж ты перегнул , эта игра одна , а игр в мире биллионы , и вот уж как будто не найдётся игры лучше этой ... И уж точно лучше твоей игры .. :huh: :huh: - :idea: Например , BattleField Bad Company 2 или BattleField 3 :ph34r:

Например , BattleField Bad Company 2 или BattleField 3 :unsure:

или вся серия call of duty и gta :)=)

каждая игра которая на рынке более 5 лет это отдельная история :)

Ага!!! :yes: Но Blak Ops просто :shit::shit::shit::shit:

Там разработчики другие были, так в целом жду хорошего конца серии МW в заключительной третьей части от Активейжен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...