Перейти к содержанию

Кто ждёт , какие игры

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
дота2 когда выйдет не знаете?

Уже вот бета тестирование начинается в виде мирового чемпионата, потом и до нас дойдет.

с 17 августа чемпионат по Доте 2 в кельне. можно будет трансляции по инету посмотреть.

но жду Rage, TES V: Skyrim и Uncharted 3.

Дааа, интересы у всех разные. Лично я про Driver San Francisco вообще 1 раз слышу, конечно пробовал играть в Stalker, и причем несколько раз, но...что мне "не особо понравилось". ^_^

Я жду, конечно же, CoD MW3, дайте мне ее, и ничего другого не надо. ;) Так же никак не дождусь следующего Battle field'a. Еще очень хочу погамать в Mass Effect 3, в Far Cry 3, и если я не ошибаюсь, то еще в кучу всего. :lol: Но это не говоря о таких играх, которые ждать предется больше полу года. Хотя, разделяя негодование HCF, боюсь, что времени тоже будет не хватать, не говоря уже о КоД4, в которому, при случае, я отдаю большее время. ;)

Извините, если что не так написал, т. к. делал это на память.

- Эта черная полоса - не получившийся, почему-то, спойлер, кому надо, просто выделите его. ;)

TonyMontana , существует еще много реально стоящих игрушек, такие как Mass Effect, Far Cry... Если не играл, то очень советую. ;)

TonyMontana , существует еще много реально стоящих игрушек, такие как Mass Effect, Far Cry... Если не играл, то очень советую. ;)

Играл и в ту, и в другую, первые части, не особо понравились. Я не любитель таких игр, единственное что зацепило, это Fable 3.

Цитата(Diman* @ 19 Aug 2011, 01:13 PM)

TonyMontana , существует еще много реально стоящих игрушек, такие как Mass Effect, Far Cry... Если не играл, то очень советую.

Играл и в ту, и в другую, первые части, не особо понравились. Я не любитель таких игр, единственное что зацепило, это Fable 3.

Странно, а мне наоборот она не понравилась... :) Кому что. ;)

А кто нибудь играл в World of goo?

TES: V Skyrim

В интернет магзине OZON.ru появился предзаказ на The Elder Scrolls V: Skyrim. Любой желающий может заказать Playstation 3 или Xbox 360 версию по цене 2 499 руб. Версия для персональных компьютеров обойдется по цене 999 руб за DVD-Box и 600 руб в Jewel упаковке. Издателем в России выступит 1С-СофтКлаб.

ОдноЭсники вообще ошизели от безнаказанности... 1000 отвалить за предзаказ на 3 месяца вперде...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...