Nikko Bellik Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ТАК ДЛЯ ПС ТОЖЕ ЕСТЬ Но на торренте НЕТУ . Вот если есть на торрент , дай плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 DoTA2 & CoDMW3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 дота2 когда выйдет не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 дота2 когда выйдет не знаете? Уже вот бета тестирование начинается в виде мирового чемпионата, потом и до нас дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 с 17 августа чемпионат по Доте 2 в кельне. можно будет трансляции по инету посмотреть. но жду Rage, TES V: Skyrim и Uncharted 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 евротрек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Deus Ex HR ВОТ КОМИКСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Ммм.. Эадор в 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Дааа, интересы у всех разные. Лично я про Driver San Francisco вообще 1 раз слышу, конечно пробовал играть в Stalker, и причем несколько раз, но...что мне "не особо понравилось". Я жду, конечно же, CoD MW3, дайте мне ее, и ничего другого не надо. Так же никак не дождусь следующего Battle field'a. Еще очень хочу погамать в Mass Effect 3, в Far Cry 3, и если я не ошибаюсь, то еще в кучу всего. Но это не говоря о таких играх, которые ждать предется больше полу года. Хотя, разделяя негодование HCF, боюсь, что времени тоже будет не хватать, не говоря уже о КоД4, в которому, при случае, я отдаю большее время. Извините, если что не так написал, т. к. делал это на память. - Эта черная полоса - не получившийся, почему-то, спойлер, кому надо, просто выделите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Deus Ex HR Вот кажись игра ! <<ТЫК>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Жду только COD MW3, привык уже к ней, все части нравились. Ну, еще возможно BF3. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 TonyMontana , существует еще много реально стоящих игрушек, такие как Mass Effect, Far Cry... Если не играл, то очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А я ещё Жду Дэд Айлэнд (Dead Island ) ВАЩЕ МЯСО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А я ещё Жду Дэд Айлэнд (Dead Island ) ВАЩЕ МЯСО ! да классная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ага, чего картинка ролика только стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Вот смотреть всем ! Нико белик ЗАЖИГАЕТ !!! http://www.rockstargames.com/newswire/arti...ia-youtube.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 TonyMontana , существует еще много реально стоящих игрушек, такие как Mass Effect, Far Cry... Если не играл, то очень советую. Играл и в ту, и в другую, первые части, не особо понравились. Я не любитель таких игр, единственное что зацепило, это Fable 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Вот смотреть всем ! Нико белик ЗАЖИГАЕТ !!! http://www.rockstargames.com/newswire/arti...ia-youtube.html Трески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nerone94 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 я жду Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Цитата(Diman* @ 19 Aug 2011, 01:13 PM) TonyMontana , существует еще много реально стоящих игрушек, такие как Mass Effect, Far Cry... Если не играл, то очень советую. Играл и в ту, и в другую, первые части, не особо понравились. Я не любитель таких игр, единственное что зацепило, это Fable 3. Странно, а мне наоборот она не понравилась... Кому что. А кто нибудь играл в World of goo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Странно, а мне наоборот она не понравилась... Кому что. А кто нибудь играл в World of goo? Как я понял, это флеш игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 TES: V Skyrim В интернет магзине OZON.ru появился предзаказ на The Elder Scrolls V: Skyrim. Любой желающий может заказать Playstation 3 или Xbox 360 версию по цене 2 499 руб. Версия для персональных компьютеров обойдется по цене 999 руб за DVD-Box и 600 руб в Jewel упаковке. Издателем в России выступит 1С-СофтКлаб. ОдноЭсники вообще ошизели от безнаказанности... 1000 отвалить за предзаказ на 3 месяца вперде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А оно вообще надо? http://www.rutor.org, к примеру, в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 COD MW-3 BF 3 Diablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.