Перейти к содержанию

Кто ждёт , какие игры

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Там разработчики другие были, так в целом жду хорошего конца серии МW в заключительной третьей части от Активейжен

АААААААА! Если разработчики другие были то понятно

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
АААААААА! Если разработчики другие были то понятно

Да кстати в 3 МВ разработчики объединились , те что делали Блек опс и Мв1, Мв2, дабы сделать хорошую 3-ю часть. По этому и ожидается что то не плохое :)

Почему?

Потому что гейплей там - :shit: :shit: :shit: :shit: просто игра тупая . Играл в MW4 - игра гораздо круче

Потому что гейплей там - :shit: :shit: :shit: :shit: просто игра тупая . Играл в MW4 - игра гораздо круче

Так MW3 еще не вышла же, как ты в 4 играл :blink:

Нет, геймплей там кардинально не отличается от других частей. Игра не тупая, сюжет затягивает. Что в ней не так?

Нет, геймплей там кардинально не отличается от других частей. Игра не тупая, сюжет затягивает. Что в ней не так?

Просто она отклонилась от линии MW, вот и не понравилась многим этим. Игра скажем так начала совсем другу серию. Рано или поздно стоило ее начать. Так как MW3 завершается. А новое то что то надо было замутить. Вот и создали мутный сюжет с психикой человеческой, от которого можно сделать много продолжений.

Так MW3 еще не вышла же, как ты в 4 играл :blink:

Ааааааа , я перепутал , это я говорил про Call Of Duty 4 Modern Warfare

Нет, геймплей там кардинально не отличается от других частей.

Да ладно , ты ничё не понимаешь ....Ну там просто геймплей .. Это всё равно , что сравнить "The Simpons" и Grand Theft Auto IV а под симсонс - конечно же Black Ops

Да ладно , ты ничё не понимаешь ....Ну там просто геймплей .. Это всё равно , что сравнить "The Simpons" и Grand Theft Auto IV а под симсонс - конечно же Black Ops

Можно мне пару билетов в зал где ты проведешь сие "сравнивание?" Black ops мне не понравилась из-за слишком "грибного" сюжета, (хотя встреча с Резновым почти полностью убрала сей недостаток) сетевой системы прокачки и еще пары мелочей. А так - та же самая CoD которую мы все любим.

P.S.: а разве из infinity ward не випилилось большая половина годных людей?

Можно мне пару билетов в зал где ты проведешь сие "сравнивание?" Black ops мне не понравилась из-за слишком "грибного" сюжета, (хотя встреча с Резновым почти полностью убрала сей недостаток) сетевой системы прокачки и еще пары мелочей. А так - та же самая CoD которую мы все любим.

Вообще то я вообще не фонат CoDов я больше по BattleField Bad Company 2

Ты фанат батлфилдов? или гташек? или пойнтбланков? или дертов? Хотя что это я...

Скинь хоть свою bfbc2 стату, посмотреть хочу какие у тебя там успехи =)

А каким образом ты сравнил эти игры? Или так, налево-направо языком чешешь, прикрываясь фразой "я все понимаю,а вы ничего не понимаете"?

Большая что? Половина? Насколько же эта половина больше меньшей половины? :lol: Ушли бузотеры и склочники, мастеровые остались. Соответственно, оставшиеся мастеровые сделают игру не хуже, и их игру купят 30млн. раз. А скандалисты и позеры родят распиаренный пук.

Ты фанат батлфилдов? или гташек? или пойнтбланков? или дертов? Хотя что это я...

Скинь хоть свою bfbc2 стату, посмотреть хочу какие у тебя там успехи =)

Жду NFS The Run - говорят что он будет на движке FrostBite 2 - на движке Батлы 3

Так что должно разлетаться ВСЁ

Жду NFS The Run - говорят что он будет на движке FrostBite 2 - на движке Батлы БК2

Так что должно разлетаться ВСЁ

Ни чего подобного не слышал, откуда они фростбит 2 движок возьмут.

Ни чего подобного не слышал, откуда они фростбит 2 движок возьмут.

Ну ты не слышал а я и

и слышал . Почитай в описании видео в разделе ABOUTTHIS GAME

Движок им разрешили взять DICE

Или вот официальное видио , вконце видео FROSTBITE2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...