MeetMarlboro Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Метро новая чать CoDMW3 Diablo 3 Stalker 2 Покачто все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Angry birds 17-й уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Angry birds 17-й уровень :lol: присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 cudgy82 Птички рулят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Сразу пишу два отзыва об играх ! 1) Dead Island - полное дерьмо , 1 миссию не смогу пройти , я один , зомби 30 я на кулаках их не смог замочить ! 2) Call Of Juarez Cartel - полное ГУМНО !! Геймплея 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Диабло 3 вышла бета версия ..качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 dead island норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Сразу пишу два отзыва об играх ! 1) Dead Island - полное дерьмо , 1 миссию не смогу пройти , я один , зомби 30 я на кулаках их не смог замочить ! А послушать чего тебе говорят, религия не позволяет?? Там ясно кричат беги нах в другую сторону они тебя порвут!!!! Ну дальше тебе играть не стоит ты прав)) Хотя игра и очень не плоха, не супер, но поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А послушать чего тебе говорят, религия не позволяет?? Там ясно кричат беги нах в другую сторону они тебя порвут!!!! Ну дальше тебе играть не стоит ты прав)) Хотя игра и очень не плоха, не супер, но поиграть стоит. У меня глюк был с игрой , ГГ не бежал а хотел драться , я слышал что мне нада бежать но я не мог , а вот во второй раз получилось! Игра всё равно , я думал что она будет гораздо кровавее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня глюк был с игрой , ГГ не бежал а хотел драться , я слышал что мне нада бежать но я не мог , а вот во второй раз получилось! Игра всё равно , я думал что она будет гораздо кровавее ... Я думал как раз для твоего возраста игрушка и только людям постарше не нравится оказалось что не нравится она всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Кудаж кровавие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Кудаж кровавие?? А когда мочишь зомбя то тока брызги , и можно отрубить только голову когда рубишь голову то там как то ещё сносно ..ну всё равно дюремо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Мда.... видно сразу ты много в неё поиграл)) Отрубается там всё +тело на несколько частей мона расхерачить, кровавость там наооборот ппц . Кувалды с тпорами ваще ппц чё тварят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну , на игру и геймплэй почти товарищей - нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 жду новой части GTA , Сталкер на обещанной платформе край энджи, ну и саатвэтственно кризис 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну , на игру и геймплэй почти товарищей - нет ! гта 4 рулит ??? lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 гта 4 рулит ??? lol Уже нет .. Я же написал ПОЧТИ товарисчей НЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не думаю что есть лучше игра чем mass effect от bioware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не думаю что есть лучше игра чем mass effect от bioware поверь мне, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 поверь мне, есть не знаю какая игра , но точно их много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не думаю что есть лучше игра чем mass effect от bioware игр лучше море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не думаю что есть лучше игра чем mass effect от bioware Уж ты перегнул , эта игра одна , а игр в мире биллионы , и вот уж как будто не найдётся игры лучше этой ... И уж точно лучше твоей игры .. :huh: - Например , BattleField Bad Company 2 или BattleField 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Например , BattleField Bad Company 2 или BattleField 3 или вся серия call of duty и gta =) каждая игра которая на рынке более 5 лет это отдельная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 или вся серия call of duty и gta =) Ага!!! Но Blak Ops просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ага!!! Но Blak Ops просто Там разработчики другие были, так в целом жду хорошего конца серии МW в заключительной третьей части от Активейжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.