Nikko Bellik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот я например жду Driver San Francisco ! Расскажу кратко . Пишу от себя : Дата Выхода:2011 год , сентябрь . Жанр: Race Action . Выходить из машин нельзя ! Платформы: PC- (моя ) X - коробка 360, PlayStation 3 , wii , mac . Описание: От создателей: в эту игру будут занесены 150 лицензионных автомобилей. Ещё можно будет "раздолбать" на мелкие куски любую машину !!! Можно будет переселятся из одной машины в другую , просто двумя нажатиями на клавиши ("ПОКОЛДОВАТЬ " ). Но это можно будет делать не бесконечно !!!! За дрифт , объезды , будут даваться очки ! И если у тебя не достаточно очков то тебе "пипец"!!Переселится нельзя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Diablo3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Diablo 3 + Круто Сэм 3, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Обязательно приобрету Might and Magic: Heroes VI - самая любимая серия. Diablo III - по моему мнению, игра заочно шедевр, так как близард гомна не делает. Интересно посмотреть Max Payne III - классика, но как я понял, судя по слухам, третья часть мало чего общего имеет с предшественницами. Duke Nukem Forever - нада же глянуть на что ушло 14 лет разработки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ну геймером меня уже сложно назвать, но из того что достоверно должно выйти, жду: 1. Fable III (жаль что 2-ю часть увидели только консольщики) - шедевр от Питера Молинье 2. Max Payne III - любимая моя серия, очень надеюсь что сделают в лучших традициях предыдущих частей. 3. Deus Ex III Ну а если помечтать, то очень бы хотелось чтобы разработчики вспомнили о таких забытых шедеврах: 1. Unreal Достаточно сделать ремейк 1-й части с новой графикой, спецэффектами, новыми пасхалками от разработчиков, ну и можно немного изменить сюжет или сделать несколько разных концовок и все. Музыку оставить без изменений. Она гениальна. И игра принесет миллионные прибыли. "Старики" купят ради ностальгии, молодежь купит потому что игра гениальна. 2. Брэнд "Jagged Alliance" к сожалению совсем заглох, все попытки воскресить его пока не увенчались успехом. 3. тоже самое с "X-Com" (Он же в народе "UFO"). Чешский Cenega c его трилогией "After- match/shok/light" это совсем другая игра, по мотивам. 4. Очень хочется чтобы Nival Interactive вспомнил про свой проект "Операция Silent Storm" и продолжил бы разработку по этой замечательной пошаговой тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Жду: Mass Effect 3 The Elders Scroll V Skyrim И жду когда же наконец взломают Tom Clancy's H.A.W.X. 2. Полгода уже прошло, а все никак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Diablo III - по моему мнению, игра заочно шедевр, так как близард гомна не делает. Если ещё учесть сколько они её делают!! то там явно конфетка...очень жаль если надежды миллионов не оправдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Тема АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Nikko Bellik Тема АП thumbup.gif Додумался, в Играх АПать . Ты бы лучше написал какие ещё игры ждёшь: как реально запланированы - находящиеся в разработке, так и те о которых мечтаешь . dr.Evil Если ещё учесть сколько они её делают!! то там явно конфетка...очень жаль если надежды миллионов не оправдаются Нее, не думаю, что Близарды нас разочаруют . Моя вера в них крепка и не беспочвенна - из под их пера игры, всегда шли к игрокам долгие-долгие годы и сколько я себя помню, они не разу не выпустили шлака. Тоже самое, в принципе, можно было бы сказать и о Valve, но им ложку дёгтя, в своё время в их кристально чистую репутацию, подкинул - Сounter Strike: Condition Zero . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В последнее время кроме STALKER2 ничего не жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Додумался, в Играх АПать . Ты бы лучше написал какие ещё игры ждёшь: как реально запланированы - находящиеся в разработке, так и те о которых мечтаешь . dr.Evil Жду только Driver San Francisco , как писал . Сорри , что на корсацком языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Тоже жду Driver San Francisco.. Посмотрим что будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Pro evolution soccer 2012. Ну или что-нибудь такое, чтобы затянуло на пару недель хотябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Щас жду far cry 2 Смотрел ! Супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 а мне бы Командос, свеженький:) хоть и времени на игры сейчас катастрофически не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Жду КОД МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 присоединяюсь MW3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 shahes, quick Разделом ошиблись Подобные обсуждения в "Инь и Янь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 MW3 , новая часть метро, ПЕС12, может быть если одумаются разработчики нхл 11-12, фак край 3, сталкер 2, Tom Clancy's который шутер, ессесно макс пэйн 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Заходил на Rockstar Games ! И кароче игра L.A Noire осенью выйдет и на PC !!! А то я уже расстроился ! В ссылке посмотрите отдел Features Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 кстати да...тоже ее жду... еще советую тем у кого есть писи3 купить игру heavy rain, психологический детектив супер игра... хочу писи3 только из за нее, так как она эксклюзив для данной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 рostal 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Deus Ex HR и Max Payne 3. Если они будут Г, то с играми придется завязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я вот увидел , на руторе.нет , выложили Driver San Francisco demo я так обрадовался , потом смотрю , для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ТАК ДЛЯ ПС ТОЖЕ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.