Vitaljkeee Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Куплю телефон с кверти клавой, обязательно с документами. Бюджет 3к + если будет хороший вариант могу докинуть Ipod nano 2gen 2 Gb в хорошем состояние с документами и юсб, наушников нету. Предлогайте тут или в Лс, по возможности просьба выкладывать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ап Христос Воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tu ololo Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 iphon 2g хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 iphon 2g хо Вы наверное не читали первый пост, так вот, во 1х я не видел у айфона кверти клавиатуру, а во вторых Вы согласны продать его за 3к рублей + айпод нано?) з.ы ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 глофиш м750, вместе с твоей этой штукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 глофиш м750, вместе с твоей этой штукой Спасибо за предложение, я подумаю над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо за предложение, я подумаю над ним. Nokia E70 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 ап, предлогаем не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.