каспер Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Блин выручайте....... ктонить купите скейтборд. тема такая. у меня друг заказл се через меня скейтборд из москвы.... комплит отпадный.... новый.. и деньги просрал! терь он у меня на почте весит! Дека Oligarh (19.8см) Подвески Mercury (чёрные) Колёса Bullet Mercenary Подшипники Lucky ABEC-1 Винты Bullet подкладки бланковые Шкурка MOB + подарок от меня .... журнал Extreme Force 5 и стикер. всё это вам стоить будет 4000 рублей. это цена уже за доставку и за всё за всё. такчто пишите............ и хочю даж вам картинку показать. на таком комплите вы будите похожи на Bam Margera из далека.. =)) честно! токо колёса цвета вродь другово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот если бы был похож на Careem Campbel то другое дело ! Добавлено ([mergetime]1127440098[/mergetime]): Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lukas Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 брателос, могу занять тебе денег чтобы выкупить его с почты на пару месяцев рассрочки, скинь контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Lukas ,юлин так не катит! давай лучше найди мне покупателя.... иль сам давай дерзай! буишь кататся! мы тя чем нить научим! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.