BLACKWOLK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Жду адекватных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLACKWOLK Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLACKWOLK Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 stas1966 мне нужен б/у проц, а за такую цену как там проще в магазине взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 зайди на сайт www.astshop.ru в магазине в разделе компьютеры есть лот " почти системник" там у него Е8400 я думаю он и по частям отдаст телефон и контакты там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLACKWOLK Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLACKWOLK Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 до 3к, т.к. дороже Quad лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Каков бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLACKWOLK Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Да вот же, не успел, а теперь жду, у моря погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 BLACKWOLK где же ты был три недели назад - тут как раз его продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLACKWOLK Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Да весёлый тут народец, один продаёт проц за цену нового, другой писал в личку, предложил ему 2800 чтоб поторговаться, так он исчез, несколько дней не пишет и не звонит . Подожду ещё немного, но видимо придётся в магазине проц брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.