Iren Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Продаю внешний жесткий диск Apacer AC601 SATA черный, объем 320Gb Высокая скорость передачи данных, ударопрочная конструкция, алюминиевый корпус, совместим с Windows 7 цена 2300 рублей купила в подарок, а уже не нужно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 тут, за 800 вчера продавали 320гб... с чего у тебя цена выше чем в магазине? сдай обратно где покупала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Реал дорого очень.Соглашусь,если купила в течении недели,товар вернуть вроде как можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 обрптно в магизин это конеш хорошо, но только не люблю я возвращать что то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 обрптно в магизин это конеш хорошо, но только не люблю я возвращать что то ((( причина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 обрптно в магизин это конеш хорошо, но только не люблю я возвращать что то ((( Смотри реально на вещи. За покупную цену ты только в магазин можешь сдать. Можешь и здесь продать, но придется снижать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 психологический барьер наверное что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 канеш сдай в магаз, если чек всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.