Yahoo.eu Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 продам нетбук Packard Bell Dot S atom intel ~1,5 герц каждое ядро 2 озу 320 хард ви-фи, блютуз, лан камера 1.3 новый даж обклеен плёнкой, не снимал еще, компу недели 1.5 - 2 отсилы был виндовс 7 стартовая версия, переустановил виндовс на макинтош сначала.. сейчас вернул виндовс 7 только уже максимальную версию. всё крякнуто и арбайтен все нужные программы скайп, дубль гис, агент, аська, опера, торрент, алкоголь 120%, плееры, оффис 2010, антивирус нод32 с ключом до середины лета, в общем всё что нужно юзеру! + диск и папка на локальном диске с драйверами, при продаже ни диска ни дров и нихрена ничего не было. комплект нетбук,зарядка чехол, тряпка от пыли, блютуз мышка, кабель vga для монитора или проектора + диск дров или поменяю на хороший телефон естественно с доками и того подобной макулатурой предложения рассмотрю и лично отпишу. ПОНТОРЕЗЫ ВОН ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5569840/ вот такой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 атата^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Arty Packard Bell Dot S 301 ru интел 4 ядра по 1.5герц 2ггб озу 320жёсткий вай-фай блютуз камера 1.3 батарея держит до 8 часов виндовс 7 ультимат 3 юсб выход на звук - микрофон Lan выход vga карт ридер чехол и блютуз мышь к нетбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 atom intel ~1,5 герц каждое ядро интел 4 ядра по 1.5герц Что-то я ни в одном описании не нашёл многоядерного проца, у всех моделей Atom (N270, N450, N455) указано 1 ядро. Ссылочку мона? С двухъядерным процом Atom N550 есть нетбук, но это модель Packard Bell dot SE, а уж про 4 ядра Вы загнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 я врать не собираюсь. хочеш лично встретимся я при тебе наберу команду DXDIAG и увидешь параметры там чотко написано 4CPU 1.5Ghz проц Intel Atom N550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 я врать не собираюсь. хочеш лично встретимся я при тебе наберу команду DXDIAG и увидешь параметры там чотко написано 4CPU 1.5Ghz проц Intel Atom N550 Тогда этот нетбук должен быть не Packard Bell Dot S, а Packard Bell dot SE, с двухъядерным процом, а то, что он выдаёт 4 ядра - это поддержка технологии Hyper-Threading. А какова всё-таки цена нетбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 *Major* это естественно что два ядра физических и два придуманных, практически на всех ноутах такая картина. ноуты с ценой до 25 тысяч за червонец отдам ходил вчера по магазинам цена 13-15 на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.