Перейти к содержанию

Знаешь ли ты Себя?

Рекомендуемые сообщения

Борода

Да... сразу видно, что в гороскопы ты не веришь. Я тоже не верю в гороскопы на день, месяц, год.

Вот, скажут, например, сёдня у вас неприятности с учёбой. А я как раз всё учила. Значит, если я поверю в эту фигню, я должна буду молчать на семинаре специально, если меня будут спрашивать, хотя ответ будет с губ срываться. Не, буду молчать - так же сказали в гороскопе. А если не поставят неуд., специально подойду к преподу и буду 2-ку требовать???? :blink: Плевать на этот гороскоп. Буду отвечать и баста. А эти гороскопы - просто люди деньги на них зашибают, верить не стоит...

Кстати, в гороскопах не описываются твои физические данные: родинки, шрамы...ну, если тока в гороскопе предыдущих воплощений.. :P

Я признаю гороскопы, составленные в следствие изучения людей, их сравнения, людей одного знака зодиака и т. д: сам попробуй последить за людьми одного знака, и найдёшь много схожих черт. Вот я о чём. Я часто пыталась и пытаюсь объяснить себе, почему люди поступают так или иначе, и это помогает найти мне ответ в большей степени. Это запечатлено в книгах людьми, которые над этим трудились с древних времён... :)

Насчёт книг: вот, всё думаю, что со мной происходит, блин, вот фигня, открываю книгу, у героя аналогичная трабла, всё, я всё поняла, ура!!! Вот я о чём...

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

лисичка

:)) я не верю в гороскопы - ты права... я к ним нейтрален... Да, многие люди схожи - но это элементарное правило теории вероятности и равномерного распределения...

Хм... ещё ни разу за весь свой опыт чтения книг не сталкивался с "аналогичными траблами" героев... или жизнь у меня неправильная, или "траблы" за таковые не считаю, или... хм... такое ощущение, что ты каждый день смотришь в книги и находишь там похожие твоей данной жизненной ситуации моменты, делая при этом сопутствующие выводы...:)

Вобщем все проблемы идут от слишком серьезного к ним отношения.

Зачем познавать себя, думать о своей вине, гадать, правильно или неправильно поступил и задумываться о возможном исходе при ином раскладе- все это только мешает жить и наслаждаться реальной жизнью, главное это вовремя понять и не слишком грузиться, ведь все это мелочи по большей части:)

вот такая философия)))))

ena не-е-е-е... так тоже нельзя...

ena головная боль потом от того, что не подумал(а)...:)

Борода

надо просто не думать а прошлом и освобождать себя на встречу будущему

Добавлено:

когдая я ем я глухонемой и ошибок то мляяяяяяяя

Борода

в любом случае последствия не будут зависеть от нашего решения, они просто наступают при каком-то стечении обстоятельств, от нас независящих, вот и все:)

ena ого!!! последствия подавляющего большинства моих решений запланированы... потому я и принимаю решения... и каждое из них очень тщательно взвешиваю и обдумываю... пусть на его осмысливание мне даётся 2 секунды или несколько лет, а то и десятилетий...

Борода

а ты не считаешь что все таки в большей степени именно обстоятельсвта диктуют нам те или иные решения, и в большинстве случаев было бы иллюзорно полагать что мы делаем свою жизнь по той модели, которую сами же и сконструировали? :)скорее всего так;)

ena

не хочу ни на что намекать, но пока моя жизнь идёт по той модели, которую я себе сконструировал уже лет пять назад... даже чуть больше... погрешности, отклонения в пределах допустимых вероятностей... всё в норме...

Борода

:)могу только сказать что ты первый человек, встретившийся мне, который живет именно так как запланировал, ты должно быть счастлив))) к своему сожалению у меня по другому-я пока не могу найти того что хочу, чего жду, хотя иногда меня сложно понять, да наверно и не нужно:)))

А я и не говорил, что нашёл то, что хотел, дождался того, чего жду и что меня легко и нужно понимать...:)

хм,тогда у нас разные представления о понятии "жить по модели, которую сам придумал или создал" я думаю что это то, к чему стремишься, чего ждешь и то что безусловно хочешь)))

Gremlin а почему бы мне не знать себя???...

правда я может ещё не все качества свои познал.. и всё!

Хотя тема очень интересная... И что получаеться что в миг Смерти ты себя познаешь? и что это цель в жизни?

ena я реалист-оптимист-материалист... я живу по той модели, которая реально "идёт"...

vovch@nka это не бред..... просто таккие мысли..я не виноват... но по правде.. для чего и дл кого стоит жить.... токо не говори мне что ради родных или ради себя

Хватит. Не могу больше познавать себя. И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!

Каждый человек каждую единицу времени своего существования познаёт себя.

Mad_House в ми смерти ты познаешь жизнь, смыслжизни, всю жизнь, и для чего стоит жизнь, и рди кого или чего стоит умереть

Допустим, человек тонет, спастись надежды нет. Смерть уже рядом, у чела вся жизнь перед глазами проносится: тут и смысл жизни открывается...он начинает понимать, зачем живет... :huh: НО! О, чудо!!! Спасли его...А что дальше???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...