XRay555 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 А Буш-то все-таки наш человек - не дурак по вискарю пройтись, а в молодости и коксом баловался! :-) NE: Джордж Буш вновь начал пить виски Американский президент Джордж Буш, бросивший пить в день своего сорокалетия, вновь начал прикладываться к бутылке. Такая информация содержится в журнале The National Enquirer. Журнал, специализирующийся на скандалах, ссылается на источники в семейном окружении президента США. Желание выпить посетило Дж.Буша впервые за почти 20 лет в связи с кризисом, вызванным ураганом "Катрина" и его последствиями. Президента, узнавшего о разрушениях, причиненных сильнейшим ураганом Новому Орлеану и пьющего по этому поводу виски, застала его супруга, которая пыталась его остановить, однако в этом не преуспела. Теперь Лора Буш собирается сопровождать своего мужа в поездках, чтобы у него не было возможности оставаться наедине с бутылкой. Как пишет National Enquirer, жена президента ранее уже выдвигала ему ультиматум: "Или Jim Beam, или я", - говорила она. Журнал приводит слова другого анонимного источника в Белом доме, который заявил, что на самом деле Дж.Буш пил уже несколько недель кряду, а его жена заметила это последней. Стоит напомнить также, что раньше Дж.Буш признавался, что в юности "баловался" кокаином. По его словам, он перестал принимать этот наркотик в возрасте 28 лет. Между тем популярность президента США среди населения страны продолжает неуклонно падать. Таковы данные последних опросов общественного мнения. Его президентский рейтинг достиг самых низких с января 2001г. показателей. Теперь лишь 38% американцев позитивно оценивают деятельность президента, а 52% не уверены в том, что президент будет принимать правильные решения в случае кризисной ситуации как внутри страны, так и за ее пределами. Причиной столь резкого снижения рейтинга американцы называют несвоевременное проведение спасательной операции в пострадавших от урагана регионах. В 2001г. реакция Буша на террористическую атаку повысила его популярность до 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 А что Буш-особенный?Он тоже человек.И человеческое ему не чуждо.И о людях заботится-более-менее.Вон Ирак разъебал.Как не выебался ХуйСейн-теперь отвечает за свои наезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Не удивительно, что пьет.... На него достаточно один раз взглянуть и сразу понятно, что с Борисом Николаевичем они спелись бы.... Уж больно морды одинаково пропитые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 u.gagarin. Вон Ирак разъебал.Как не выебался ХуйСейн-теперь отвечает за свои наезды. а чем вам Хусейн не угодил?....Спокойно правил народом Ирака, иракцы вроде были довольны...никто кстати не возникал, никто никому не мешал, кроме Буша....у него обида на Хусейна в крови...ещё от бати перешла - ну удовлетворил он свою семейную обиду, Хусейн в плену....а в Ираке - БАРДАК....взрывы, бандиты и терорристы.....так, что может не стоило Хусейна трогать? Вон Кубу Буш не трогает! кастро спокойно свой век доживает....после его смерти Куба благополучно станет очередным штатом США....но без войны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 u.gagarin. а чем вам Хусейн не угодил?....Спокойно правил народом Ирака, иракцы вроде были довольны...никто кстати не возникал, никто никому не мешал, кроме Буша....у него обида на Хусейна в крови...ещё от бати перешла - ну удовлетворил он свою семейную обиду, Хусейн в плену....а в Ираке - БАРДАК....взрывы, бандиты и терорристы.....так, что может не стоило Хусейна трогать? Вон Кубу Буш не трогает! кастро спокойно свой век доживает....после его смерти Куба благополучно станет очередным штатом США....но без войны!!!!! 197354[/snapback] Ну при Хусейне им иракцы определенно не все довольны были. Но Буша и Штаты за вторжение в Ирак разумеется я категорически осуждаю. А что про Кубу так? Почему это без Фиделя так будет - не факт. Хотя сколько кубинцев черт знает на чем - на плотах, на самодельных лодках в Штаты плывут - только это может свидетельствовать о том, что у Фиделя там не все хорошо. Сейчас на Кубе даже автомобиль - редкость большая, так что это за правление такое, когда народ в нищете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 что у Фиделя там не все хорошо. Сейчас на Кубе даже автомобиль - редкость большая, так что это за правление такое, когда народ в нищете? И что? Это дает право бушу кидаться в них бомбами и томогавками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 И что? Это дает право бушу кидаться в них бомбами и томогавками??? 197368[/snapback] Где я такое говорил. Я наоборот пишу, что против вмешивания во внутренние дела других стран. Кстати - больше половины американцев за вывод войск из Ирака. А Буш говорит, что типа "нация не права" - видно он больной совсем... Или ему уже деваться некуда... Короче - вот статья: Американцы больше не верят в победу в Ираке. Пессимизм населения в этом вопросе достиг рекордных показателей. Но признаков сворачивания иракской кампании нет. Президент Джордж Буш утверждает, что нация заблуждается. И предлагает следовать тем же курсом. Процент американцев, верящих в победу Пентагона над иракскими партизанами, а также в дееспособность новых иракских властей, снижается с каждым днем. Согласно опросу, проведенному в эти выходные корпорациями CNN, USA Today и Gallup, лишь 21% американцев сейчас твердо убеждены, что их страна может выиграть иракскую войну. 22% респондентов не уверены в успехе затянувшейся кампании, но тем не менее сохраняют оптимизм и считают, что война не кончится поражением. Зато 55% опрошенных не верят в то, что война в Ираке принесет США победу, и выступают за скорейший вывод войск. Из них 20% опрошенных считают, что Америка в принципе способна победить Ирак, но при этом по разным причинам не добьется победы. 35% участников опроса считают, что в этой войне вообще нельзя победить. Как сообщается сегодня на сайте CNN, в репрезентативном опросе приняли участие 818 совершеннолетних американцев. Погрешность исследования составляет 4%. Согласно еще одному совместному опросу CNN, USA Today и Gallup, проведенному на прошлой неделе, администрации США пора сворачивать иракскую кампанию. Так, 63% американцев считают, что пришло время ускорить начало вывода из Ирака американских войск, 54% предлагают прекратить финансирование иракской кампании и перенаправить эти деньги на устранение последствий урагана «Катрина». Наконец, лишь 32% американцев, согласно тому же опросу, одобряют сегодня действия кабинета Буша по урегулированию ситуации в Ираке. Администрация США, похоже, игнорирует как отчеты социологов, так и усилившуюся критику кабинета в СМИ. Представители Пентагона по-прежнему говорят, что сокращение численности военного контингента США в Ираке начнется не ранее 2010 года. Бушу остается только оправдываться и аргументировать правильность курса. При этом в последнее время президенту приходится защищаться сразу на двух направлениях – отвечать за трагические события в Новом Орлеане и объяснять отсутствие подвижек в иракском урегулировании. Последний раз президент держал оборону на вчерашнем брифинге в Пентагоне по вопросам глобальной войны с терроризмом. Там он высказался в том числе и по последним опросам. «Я понимаю мотивы тех, кто настаивает на выводе войск из Ирака во избежание новых жертв. Но я должен сказать, что эти люди не правы. Уход наших войск из Ирака сделает мир более опасным», – сказал Буш. Примечательно, что в том же выступлении глава США возложил часть ответственности за накопившиеся проблемы в Ираке на предыдущие администрации – как демократические, так и республиканские. По его словам, террористов явно вдохновили нерешительные меры в ответ на кризис с американскими заложниками в Иране при администрации Джимми Картера, на взрывы американских казарм в Ливане при правлении Рональда Рейгана и атаку на комплекс ВТЦ при президентстве Билла Клинтона. «Во имя безопасности американской нации такого не случится при мне», – пообещал Буш. Между тем уход американских войск из Ирака может приблизить возрастающее недовольство местного населения действиями западной коалиции. Наглядный пример –инцидент с недавним штурмом тюрьмы Басры британскими танкистами, решившими освободить своих соотечественников, арестованных прежде иракской полицией. После этого власти Басры приостановили сотрудничество с руководством британского военного контингента и потребовали от Даунинг-стрит компенсации и официальных извинений. Хотя премьер-министр Ирака Ибрагим Джафари не считает произошедшее чем-то чрезвычайным, он уже не раз давал понять, что неплохо бы наметить график ухода британцев и американцев из страны. 23 СЕНТЯБРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 Значит к какому то соглашению мы пришли.... А хотел я сказать, то что пусть люди на кубе сами разбираются под кем им жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 Значит к какому то соглашению мы пришли.... А хотел я сказать, то что пусть люди на кубе сами разбираются под кем им жить.... 197386[/snapback] Вот некоторые и пытаются через океан в Штаты плыть :-)) Тут двоякий подход - вот например сосед Ваш жену свою бьет ногами и детей голодом по неделе морит по неделе за малейший проступок - с одной стороны это их семья и нечего к ним лезть, но с другой сторны можно и влезть, не находите? Но тут обе семьи живут по одним законам, а страны разные отличаются по устоям, традициям, образу жизни. Поэтому на данном этапе развития человечества конечно не надо во внутренние темы государства лезть. А потом если дорастет человечество, то нужно выработать нормы общепланетные, которые все будут обязаны соблюдать - назовем это например Конституция планеты Земля и тогда не будет каждая страна по своему трактовать демократию и справедливость - будут четко прописанные нормы. Я вот например за такую Конституцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 XRay555 Тут двоякий подход - вот например сосед Ваш жену свою бьет ногами и детей голодом по неделе морит по неделе за малейший проступок - с одной стороны это их семья и нечего к ним лезть, но с другой сторны можно и влезть, не находите? Стоп. Для регулирования таких отношений есть уголовный кодекс, административный и тд.... На уровне государств международные договоренности и дт..... есть органы которым деньги платят за то, что бы они за этим смотрели.... Я же говорю о том, что не надо вмешиваться до тех пор, пока эти права не нарушаются, и что еще не маловажно, не надо лезть с "помощью" в обход каких то определенных правил (пример: Я пошел и убил этого соседа).... Конституция планеты Земля Жаль что до этого далеко..... Еще одна просьба: не называй меня на ВЫ.... А то мне как то не удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 XRay555 Сейчас на Кубе даже автомобиль - редкость большая, так что это за правление такое, когда народ в нищете? а это правление называется Кубинский социализм.....наподобие чучхе... Хотя лично мне Фидель нравится - последний остался из Соц. стран!!!! Фидель ЖИЛ, Фидель ЖИВ, Фидель будет ЖИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Стоп. Для регулирования таких отношений есть уголовный кодекс, административный и тд....Еще одна просьба: не называй меня на ВЫ.... А то мне как то не удобно.... 197396[/snapback] Я про то и говорю, что не надо лезть, хотя тот же Ирак в Кувейт лез, как помню. А насчет на ты - легко! Я вообще всегда всех в сети на ты называю, только тут ко мне на Вы обращаются и я стал так же говорить всем. Я не знаю, ROCK и Niels называя всех и друг друга на Вы дистанцироваться что ли хотят от более молодого населения этого форума, коих кстати большинство - я кому то из них предлагал на ты перейти, но то ли не заметили, то ли не захотели. Конечно разница в возрасте есть, но 5 лет не такая уж и разница (если меня брать и ROCK например). Кстати, а тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 XRay555 всех и друг друга на Вы привычка, я на ты называю только родство и пациентов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 привычка, я на ты называю только родство и пациентов..... 197700[/snapback] А друзья или знакомые близкие? Неужели на Вы всех? Добавлено ([mergetime]1127559926[/mergetime]): Может в пациенты записаться? Если не секрет, какая специализацая медицинская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Недавно племянника Буша арестовали в Техасе за употребление алкоголя. Сделали внушение и отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 XRay555 Кстати, а тебе сколько? 24 через пару недель будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 XRay555 А друзья или знакомые близкие? Неужели на Вы всех? ну поймал! Разумеется и их на ты, и пациенток некоторых (молодых и красивых то же на ты....) А в инете всё больше на вы......хотошо америкосам - нет ни ВЫ ни ТЫ есть - YOU.... и никаких проблем! Если не секрет, какая специализацая медицинская? загляни на www.kovert.ru или www.amsat-kovert.ru вот это оно и есть и иже с ним связанное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 ROCK Я тоже про английское YOU хотел написать Добавлено ([mergetime]1127742464[/mergetime]): XRay555 24 через пару недель будет.... 198397[/snapback] Почти угадал - думал 25 где-то, то есть даже можно сказать, угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 XRay555 то есть даже можно сказать, угадал. Телепат ты наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Телепат ты наш.... 198750[/snapback] Ник обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.