Перейти к содержанию

Опять про Буша

XRay555

Рекомендуемые сообщения

А Буш-то все-таки наш человек - не дурак по вискарю пройтись, а в молодости и коксом баловался! :-)

NE: Джордж Буш вновь начал пить виски

Американский президент Джордж Буш, бросивший пить в день своего сорокалетия, вновь начал прикладываться к бутылке. Такая информация содержится в журнале The National Enquirer.

Журнал, специализирующийся на скандалах, ссылается на источники в семейном окружении президента США. Желание выпить посетило Дж.Буша впервые за почти 20 лет в связи с кризисом, вызванным ураганом "Катрина" и его последствиями.

Президента, узнавшего о разрушениях, причиненных сильнейшим ураганом Новому Орлеану и пьющего по этому поводу виски, застала его супруга, которая пыталась его остановить, однако в этом не преуспела. Теперь Лора Буш собирается сопровождать своего мужа в поездках, чтобы у него не было возможности оставаться наедине с бутылкой. Как пишет National Enquirer, жена президента ранее уже выдвигала ему ультиматум: "Или Jim Beam, или я", - говорила она.

Журнал приводит слова другого анонимного источника в Белом доме, который заявил, что на самом деле Дж.Буш пил уже несколько недель кряду, а его жена заметила это последней.

Стоит напомнить также, что раньше Дж.Буш признавался, что в юности "баловался" кокаином. По его словам, он перестал принимать этот наркотик в возрасте 28 лет.

Между тем популярность президента США среди населения страны продолжает неуклонно падать. Таковы данные последних опросов общественного мнения. Его президентский рейтинг достиг самых низких с января 2001г. показателей. Теперь лишь 38% американцев позитивно оценивают деятельность президента, а 52% не уверены в том, что президент будет принимать правильные решения в случае кризисной ситуации как внутри страны, так и за ее пределами. Причиной столь резкого снижения рейтинга американцы называют несвоевременное проведение спасательной операции в пострадавших от урагана регионах. В 2001г. реакция Буша на террористическую атаку повысила его популярность до 80%.

А что Буш-особенный?Он тоже человек.И человеческое ему не чуждо.И о людях заботится-более-менее.Вон Ирак разъебал.Как не выебался ХуйСейн-теперь отвечает за свои наезды.

Не удивительно, что пьет.... На него достаточно один раз взглянуть и сразу понятно, что с Борисом Николаевичем они спелись бы.... Уж больно морды одинаково пропитые.....

u.gagarin.

Вон Ирак разъебал.Как не выебался ХуйСейн-теперь отвечает за свои наезды.

а чем вам Хусейн не угодил?....Спокойно правил народом Ирака, иракцы вроде были довольны...никто кстати не возникал, никто никому не мешал, кроме Буша....у него обида на Хусейна в крови...ещё от бати перешла - ну удовлетворил он свою семейную обиду, Хусейн в плену....а в Ираке - БАРДАК....взрывы, бандиты и терорристы.....так, что может не стоило Хусейна трогать? Вон Кубу Буш не трогает! кастро спокойно свой век доживает....после его смерти Куба благополучно станет очередным штатом США....но без войны!!!!! ;)

u.gagarin.

а чем вам Хусейн не угодил?....Спокойно правил народом Ирака, иракцы вроде были довольны...никто кстати не возникал, никто никому не мешал, кроме Буша....у него обида на Хусейна в крови...ещё от бати перешла - ну удовлетворил он свою семейную обиду, Хусейн в плену....а в Ираке - БАРДАК....взрывы, бандиты и терорристы.....так, что может не стоило Хусейна трогать? Вон Кубу Буш не трогает! кастро спокойно свой век доживает....после его смерти Куба благополучно станет очередным штатом США....но без войны!!!!! ;)

197354[/snapback]

Ну при Хусейне им иракцы определенно не все довольны были. Но Буша и Штаты за вторжение в Ирак разумеется я категорически осуждаю. А что про Кубу так? Почему это без Фиделя так будет - не факт. Хотя сколько кубинцев черт знает на чем - на плотах, на самодельных лодках в Штаты плывут - только это может свидетельствовать о том, что у Фиделя там не все хорошо. Сейчас на Кубе даже автомобиль - редкость большая, так что это за правление такое, когда народ в нищете?

XRay555

что у Фиделя там не все хорошо. Сейчас на Кубе даже автомобиль - редкость большая, так что это за правление такое, когда народ в нищете?

И что? Это дает право бушу кидаться в них бомбами и томогавками???

И что? Это дает право бушу кидаться в них бомбами и томогавками???

197368[/snapback]

Где я такое говорил. Я наоборот пишу, что против вмешивания во внутренние дела других стран. Кстати - больше половины американцев за вывод войск из Ирака. А Буш говорит, что типа "нация не права" - видно он больной совсем... Или ему уже деваться некуда... Короче - вот статья:

Американцы больше не верят в победу в Ираке. Пессимизм населения в этом вопросе достиг рекордных показателей. Но признаков сворачивания иракской кампании нет. Президент Джордж Буш утверждает, что нация заблуждается. И предлагает следовать тем же курсом.

Процент американцев, верящих в победу Пентагона над иракскими партизанами, а также в дееспособность новых иракских властей, снижается с каждым днем. Согласно опросу, проведенному в эти выходные корпорациями CNN, USA Today и Gallup, лишь 21% американцев сейчас твердо убеждены, что их страна может выиграть иракскую войну. 22% респондентов не уверены в успехе затянувшейся кампании, но тем не менее сохраняют оптимизм и считают, что война не кончится поражением.

Зато 55% опрошенных не верят в то, что война в Ираке принесет США победу, и выступают за скорейший вывод войск. Из них 20% опрошенных считают, что Америка в принципе способна победить Ирак, но при этом по разным причинам не добьется победы. 35% участников опроса считают, что в этой войне вообще нельзя победить.

Как сообщается сегодня на сайте CNN, в репрезентативном опросе приняли участие 818 совершеннолетних американцев. Погрешность исследования составляет 4%. Согласно еще одному совместному опросу CNN, USA Today и Gallup, проведенному на прошлой неделе, администрации США пора сворачивать иракскую кампанию. Так, 63% американцев считают, что пришло время ускорить начало вывода из Ирака американских войск, 54% предлагают прекратить финансирование иракской кампании и перенаправить эти деньги на устранение последствий урагана «Катрина». Наконец, лишь 32% американцев, согласно тому же опросу, одобряют сегодня действия кабинета Буша по урегулированию ситуации в Ираке.

Администрация США, похоже, игнорирует как отчеты социологов, так и усилившуюся критику кабинета в СМИ.

Представители Пентагона по-прежнему говорят, что сокращение численности военного контингента США в Ираке начнется не ранее 2010 года. Бушу остается только оправдываться и аргументировать правильность курса. При этом в последнее время президенту приходится защищаться сразу на двух направлениях – отвечать за трагические события в Новом Орлеане и объяснять отсутствие подвижек в иракском урегулировании. Последний раз президент держал оборону на вчерашнем брифинге в Пентагоне по вопросам глобальной войны с терроризмом. Там он высказался в том числе и по последним опросам. «Я понимаю мотивы тех, кто настаивает на выводе войск из Ирака во избежание новых жертв. Но я должен сказать, что эти люди не правы. Уход наших войск из Ирака сделает мир более опасным», – сказал Буш. Примечательно, что в том же выступлении глава США возложил часть ответственности за накопившиеся проблемы в Ираке на предыдущие администрации – как демократические, так и республиканские. По его словам, террористов явно вдохновили нерешительные меры в ответ на кризис с американскими заложниками в Иране при администрации Джимми Картера, на взрывы американских казарм в Ливане при правлении Рональда Рейгана и атаку на комплекс ВТЦ при президентстве Билла Клинтона. «Во имя безопасности американской нации такого не случится при мне», – пообещал Буш.

Между тем уход американских войск из Ирака может приблизить возрастающее недовольство местного населения действиями западной коалиции. Наглядный пример –инцидент с недавним штурмом тюрьмы Басры британскими танкистами, решившими освободить своих соотечественников, арестованных прежде иракской полицией. После этого власти Басры приостановили сотрудничество с руководством британского военного контингента и потребовали от Даунинг-стрит компенсации и официальных извинений. Хотя премьер-министр Ирака Ибрагим Джафари не считает произошедшее чем-то чрезвычайным, он уже не раз давал понять, что неплохо бы наметить график ухода британцев и американцев из страны.

23 СЕНТЯБРЯ

XRay555

Значит к какому то соглашению мы пришли.... А хотел я сказать, то что пусть люди на кубе сами разбираются под кем им жить....

XRay555

Значит к какому то соглашению мы пришли.... А хотел я сказать, то что пусть люди на кубе сами разбираются под кем им жить....

197386[/snapback]

Вот некоторые и пытаются через океан в Штаты плыть :-))

Тут двоякий подход - вот например сосед Ваш жену свою бьет ногами и детей голодом по неделе морит по неделе за малейший проступок - с одной стороны это их семья и нечего к ним лезть, но с другой сторны можно и влезть, не находите? Но тут обе семьи живут по одним законам, а страны разные отличаются по устоям, традициям, образу жизни. Поэтому на данном этапе развития человечества конечно не надо во внутренние темы государства лезть. А потом если дорастет человечество, то нужно выработать нормы общепланетные, которые все будут обязаны соблюдать - назовем это например Конституция планеты Земля и тогда не будет каждая страна по своему трактовать демократию и справедливость - будут четко прописанные нормы. Я вот например за такую Конституцию!

XRay555

Тут двоякий подход - вот например сосед Ваш жену свою бьет ногами и детей голодом по неделе морит по неделе за малейший проступок - с одной стороны это их семья и нечего к ним лезть, но с другой сторны можно и влезть, не находите?

Стоп. Для регулирования таких отношений есть уголовный кодекс, административный и тд.... На уровне государств международные договоренности и дт..... есть органы которым деньги платят за то, что бы они за этим смотрели.... Я же говорю о том, что не надо вмешиваться до тех пор, пока эти права не нарушаются, и что еще не маловажно, не надо лезть с "помощью" в обход каких то определенных правил (пример: Я пошел и убил этого соседа)....

Конституция планеты Земля

Жаль что до этого далеко.....

Еще одна просьба: не называй меня на ВЫ.... А то мне как то не удобно....

XRay555

Сейчас на Кубе даже автомобиль - редкость большая, так что это за правление такое, когда народ в нищете?

а это правление называется Кубинский социализм.....наподобие чучхе... :D

Хотя лично мне Фидель нравится - последний остался из Соц. стран!!!! Фидель ЖИЛ, Фидель ЖИВ, Фидель будет ЖИТЬ!!!! :)

Стоп. Для регулирования таких отношений есть уголовный кодекс, административный и тд....Еще одна просьба: не называй меня на ВЫ.... А то мне как то не удобно....

197396[/snapback]

Я про то и говорю, что не надо лезть, хотя тот же Ирак в Кувейт лез, как помню.

А насчет на ты - легко! Я вообще всегда всех в сети на ты называю, только тут ко мне на Вы обращаются и я стал так же говорить всем.

Я не знаю, ROCK и Niels называя всех и друг друга на Вы дистанцироваться что ли хотят от более молодого населения этого форума, коих кстати большинство - я кому то из них предлагал на ты перейти, но то ли не заметили, то ли не захотели. Конечно разница в возрасте есть, но 5 лет не такая уж и разница (если меня брать и ROCK например). Кстати, а тебе сколько?

привычка, я на ты называю только родство и пациентов..... :)

197700[/snapback]

А друзья или знакомые близкие? Неужели на Вы всех?

Добавлено ([mergetime]1127559926[/mergetime]):

Может в пациенты записаться? Если не секрет, какая специализацая медицинская?

XRay555

А друзья или знакомые близкие? Неужели на Вы всех?

ну поймал! Разумеется и их на ты, и пациенток некоторых (молодых и красивых то же на ты....) А в инете всё больше на вы......хотошо америкосам - нет ни ВЫ ни ТЫ есть - YOU.... и никаких проблем! :)

Если не секрет, какая специализацая медицинская?

загляни на www.kovert.ru или www.amsat-kovert.ru вот это оно и есть и иже с ним связанное.... ;)

ROCK

Я тоже про английское YOU хотел написать :)

Добавлено ([mergetime]1127742464[/mergetime]):

XRay555

24 через пару недель будет....

198397[/snapback]

Почти угадал - думал 25 где-то, то есть даже можно сказать, угадал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...