Перейти к содержанию

Вопрос по поводу сигнализации

Storm595

Рекомендуемые сообщения

Короче нашёл пульт от сигнализации вот такой с ключем93.jpg

у самого вот такой вот пульт i59a35aa15.jpg

короче вопрос вот в чем! есть ли умельцы которые могуть пульт сигнализации который я нашёл переделать под мою сигналку? и вообще эт ореально?

В каком смысле пределать?Если просто прописать калино-приоровский ключ в твою сигналку,то не получится-протоколы разные совершенно,а если в корпус ключа зафигачить начинку твоего брелка-с дисплеем как быть?

меганеудобный ключ от калины. лучше купи в автомире брелок с выкидным ключом, гораздо удобнее будет

ZAYD да ты чё? самый умный чтоль? флудильна в другой ветке!

Alexanders именно для моей сигналки будет? а как ключ?

Alexanders именно для моей сигналки будет? а как ключ?

на сколько мне известно, любой брелок можно перепрограммить, нужно только найти кто этим занимается.

ключ там обычная заготовка прямая, несешь в любой отдел где делаю ключи дубликат даешь свой брелок с ключом и свой старый ключ, тебе за 2 минуты вытачивают, рублей 100 будет это стоить.

не знаю есть ли у нас в городе люди кто перепрограммированием занимается, но в других городах делали, я читал на форумах.

Любой брелок на любую сигналку-исключено!У каждой фирмы сигналок свой ID оборудования как бы,т.е. при программировании брелка в кодовой посылке вначале кода содержится идентефикатор,если он не совпадет,то брелок тупо не прописывается.Вы можете прописать новый брелок от такой же модели сигналки,от другой фирмы брелок уже не пойдет,можно пошаманить с микросхемами кодера(обычно HIS 200-300),перепаять микруху кодера на нужный вам брелок,но маленький нюанс,микруху с нужным ИД надо где то взять.Если система диалоговая,тот никакие пересадки кодеров не помогут.

кИтальянец

Да не стоило столько на кнопки молотить, и объяснять что к чему, достаточно почитать последнюю фразу

но в других городах делали, я читал на форумах
, и сразу видно, что человек теоретик, зачем ему что то объяснять практическое, пусть далее читает теорию :D

кИтальянец

Да не стоило столько на кнопки молотить, и объяснять что к чему, достаточно почитать последнюю фразу , и сразу видно, что человек теоретик, зачем ему что то объяснять практическое, пусть далее читает теорию :D

Просто люди будут надеятся на возможность,а потом появится тема "Ищу разбирающегося электронщика для прошивки неродного брелка ". :blink:

Товарищи я с Вами полностью согласен, я вот и спрашиваю возможно ли это или нет?! теперь я получил полный и точный ответ спасибо! мож ещё кто-то чё напишет по теме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...