Storm595 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Короче нашёл пульт от сигнализации вот такой с ключем у самого вот такой вот пульт короче вопрос вот в чем! есть ли умельцы которые могуть пульт сигнализации который я нашёл переделать под мою сигналку? и вообще эт ореально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 В каком смысле пределать?Если просто прописать калино-приоровский ключ в твою сигналку,то не получится-протоколы разные совершенно,а если в корпус ключа зафигачить начинку твоего брелка-с дисплеем как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 кИтальянец короче прописать не получится?! вот я и хотел про это узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 меганеудобный ключ от калины. лучше купи в автомире брелок с выкидным ключом, гораздо удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 во ты смешной, переделай мне клаву под под ПДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ZAYD да ты чё? самый умный чтоль? флудильна в другой ветке! Alexanders именно для моей сигналки будет? а как ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Alexanders именно для моей сигналки будет? а как ключ? на сколько мне известно, любой брелок можно перепрограммить, нужно только найти кто этим занимается. ключ там обычная заготовка прямая, несешь в любой отдел где делаю ключи дубликат даешь свой брелок с ключом и свой старый ключ, тебе за 2 минуты вытачивают, рублей 100 будет это стоить. не знаю есть ли у нас в городе люди кто перепрограммированием занимается, но в других городах делали, я читал на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Любой брелок на любую сигналку-исключено!У каждой фирмы сигналок свой ID оборудования как бы,т.е. при программировании брелка в кодовой посылке вначале кода содержится идентефикатор,если он не совпадет,то брелок тупо не прописывается.Вы можете прописать новый брелок от такой же модели сигналки,от другой фирмы брелок уже не пойдет,можно пошаманить с микросхемами кодера(обычно HIS 200-300),перепаять микруху кодера на нужный вам брелок,но маленький нюанс,микруху с нужным ИД надо где то взять.Если система диалоговая,тот никакие пересадки кодеров не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 кИтальянец Да не стоило столько на кнопки молотить, и объяснять что к чему, достаточно почитать последнюю фразу но в других городах делали, я читал на форумах , и сразу видно, что человек теоретик, зачем ему что то объяснять практическое, пусть далее читает теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 кИтальянец Да не стоило столько на кнопки молотить, и объяснять что к чему, достаточно почитать последнюю фразу , и сразу видно, что человек теоретик, зачем ему что то объяснять практическое, пусть далее читает теорию Просто люди будут надеятся на возможность,а потом появится тема "Ищу разбирающегося электронщика для прошивки неродного брелка ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Товарищи я с Вами полностью согласен, я вот и спрашиваю возможно ли это или нет?! теперь я получил полный и точный ответ спасибо! мож ещё кто-то чё напишет по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.