STG Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 фикс 1500р. Один из двух на выбор. Торга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 переходное кольцо M42-EOS случайно не будет в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 переходное кольцо M42-EOS случайно не будет в комплекте ? Нет конечно. Только бленда и коробочка в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 стекла в каком состоянии ? возможно возьму, фото этого комплекта можно будет увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Добавил фотки товара в первый пост. Второй такойже только в черной коробочке. Стекла хорошие есть пара мелких соринок внутри и в первом и втором поэтому и даю один на выбор мне до таких соринок всеравно они никакого влияния не оказывают. Боке дает такого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Предложение действует до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Предложение действует до понедельника. А я бы взял! Только кольца у меня нет проверить не на чем. В личку свой контакт скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 я бы тоже взял, но присматриваюсь к Юпитеру-36Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 я бы тоже взял, но присматриваюсь к Юпитеру-36Б Если у Вас Кэнон то просто по дружески рекомендую забыть о нем. Вы его в руках держали ? при неумелом использовании сломаете крепление у аппарата из за огромного веса этого объектива. Я его смогу тоже достать ориентировочно за 1700р но в данном случае с предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 вес у него приличный согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Я его смогу тоже достать ориентировочно за 1700р но в данном случае с предоплатой. А гелиос40 сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Если у Вас Кэнон то просто по дружески рекомендую забыть о нем Точно точно, только на сони подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А гелиос40 сможете? так Гелиос 40 тоже не мало весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Да Гелиос 40 хорош и достать я его могу. Но дорого, и на мой взгляд бессмысленно. Юпитер 9 отличнейший портретник с красивым боке. (его к сожалению немогу достать, нет их) Кстати кольцо могу заказать если кому надо - дешевле чем тут выйдет. Обычное колечко 300-400р с чипом 500-600р. уважаемые а давайте перенесём тему в Фото и там с удовольствием пообщаетесть про объективы, вес и качество, а ТС создаст новую тему в которой будет именно ПРОДАВАТЬ товар. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 кольца любые можете достать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 уважаемые а давайте перенесём тему в Фото и там с удовольствием пообщаетесть про объективы, вес и качество, а ТС создаст новую тему в которой будет именно ПРОДАВАТЬ товар. ОК? разьве здесь тема не о продаже ?! странно, по моему покупатели распрашивают о товаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 кольца любые можете достать ? Все что можно купить за деньги. Если какое то особое то говорите какое и оно будет. Товарищу модератору - я кажется ни в одном посте не флудил - все посты это предложения товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Последний апчег и объектив улетает в московию если тут никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.