Перейти к содержанию

Юпитер 37А м42 Продам

Рекомендуемые сообщения

Добавил фотки товара в первый пост.

Второй такойже только в черной коробочке.

Стекла хорошие есть пара мелких соринок внутри и в первом и втором поэтому и даю один на выбор :) мне до таких соринок всеравно они никакого влияния не оказывают.

Боке дает такого качества.

Предложение действует до понедельника.

А я бы взял! Только кольца у меня нет :( проверить не на чем.

В личку свой контакт скинул.

я бы тоже взял, но присматриваюсь к Юпитеру-36Б

Если у Вас Кэнон то просто по дружески рекомендую забыть о нем. Вы его в руках держали ?:) при неумелом использовании сломаете крепление у аппарата из за огромного веса этого объектива.

Я его смогу тоже достать ориентировочно за 1700р но в данном случае с предоплатой.

Да Гелиос 40 хорош :) и достать я его могу. Но дорого, и на мой взгляд бессмысленно.

Юпитер 9 отличнейший портретник с красивым боке. (его к сожалению немогу достать, нет их)

Кстати кольцо могу заказать если кому надо - дешевле чем тут выйдет.

Обычное колечко 300-400р с чипом 500-600р.

уважаемые а давайте перенесём тему в Фото и там с удовольствием пообщаетесть про объективы, вес и качество, а ТС создаст новую тему в которой будет именно ПРОДАВАТЬ товар. ОК?

уважаемые а давайте перенесём тему в Фото и там с удовольствием пообщаетесть про объективы, вес и качество, а ТС создаст новую тему в которой будет именно ПРОДАВАТЬ товар. ОК?

разьве здесь тема не о продаже ?! странно, по моему покупатели распрашивают о товаре

кольца любые можете достать ?

Все что можно купить за деньги. Если какое то особое то говорите какое и оно будет.

Товарищу модератору - я кажется ни в одном посте не флудил - все посты это предложения товара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...