Борян Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Друзья, просим совета! Какой банк выбрать под строительство дачи? Край как нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 сбербанк конечно, там дешевле и погашать кредит можно в любом терминале, а не бегать каждый месяц в поисках (россельхоз) работающего (втб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhuru Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Не стану говорить за всю Одессу, но я прошлой осенью брал на хороших условиях кредит в Россельхозбанке. Процент был хороший, деньги давали под поручителя родственника (брат). Сейчас выплачиваю его равными долями. Еще год буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Друзья, просим совета! Какой банк выбрать под строительство дачи? Край как нужны деньги в Сбер будет самый низкий процент. это сойдет как за ипотечный кредит на строительство жилья. но готовься сразу... проверять жестче всех будет также Сбер. у меня была 100 рублей просрочка в хоум.кредите. 3 года назад. и хоум.кредит подал это в бюро кредитных историй. так вот Сбер сразу все притормозил.. пока я претензии не написал в Хоум и моя кредитная история не была очищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeZloy Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Однозначно Сбер. Репутация, надежность, хорошие условия получения и простота погашения за счет широкой сети филиалов. ВТБ на мой взгляд вообще какой-то грабительский.. Пару раз обращался, столкнулся с дикими процентами и комиссиями, сейчас стараюсь обходить стороной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 по новостям вчера трепались что у сбера новый ипотечный кредит при 50% взносе кредит 8%на 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 но не для всех... так и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Насчёт сбера я бы не был столь однозначным (сам всегда до последнего времни там и брал) - недавно столкнулся с тем, что в сбере были далеко не самые лучшие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Когда брал кредит, сравнивал условия в нескольких банках, в том числе и в Сбере, дешевле всего оказалось в Росбанке, там и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeZloy Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Насчёт сбера я бы не был столь однозначным (сам всегда до последнего времни там и брал) - недавно столкнулся с тем, что в сбере были далеко не самые лучшие условия. Ну тогда могу порекомендовать обратить внимание на Нордеа Банк. По части безупречности репутации, надежности и отсутствия разного рода теневых условий и "крючков", он что-то вроде европейского аналога наших российских Сбера и ВТБ 24. Знакомые там брали автокредит, ипотеку. Ипотеку они взяли на 20 лет под 9% годовых, но планируют рассчитаться досрочно, поскольку сделать это можно без каких-либо штрафов или переплат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Когда брал кредит, сравнивал условия в нескольких банках, в том числе и в Сбере, дешевле всего оказалось в Росбанке, там и взял. В моём случае тоже в Росбанке дешевле оказалось при том, что даже справка 2 НДФЛ не понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну тогда могу порекомендовать обратить внимание на Нордеа Банк. По части безупречности репутации, надежности и отсутствия разного рода теневых условий и "крючков", он что-то вроде европейского аналога наших российских Сбера и ВТБ 24. Знакомые там брали автокредит, ипотеку. Ипотеку они взяли на 20 лет под 9% годовых, но планируют рассчитаться досрочно, поскольку сделать это можно без каких-либо штрафов или переплат... Насчет Сбера полностью согласна, что он уже давно растерял былую привлекательность с точки зрения выгодности кредитов/вкладов и любых других операций, в т.ч. даже элементарного обмена валюты, курс которой там обычно на порядок выше других обменников. Вот тебе и забота гос-ва. Единственное чем он может похвастаться на сегодняшний день, так это наверно только надежностью и прозрачностью.. Что касается Нордеи, то я, не помню от кого, но точно слышала что у них там есть какая-то программа, нечто среднее между ипотекой и обычным кредитом, когда можно взять деньги на ремонтные цели (в т.ч. наверно и строительства) по очень низким ипотечным ставкам! Учитывая что ставка обычного кредита сейчас около 22%, а по ипотеке всего 9%, такой вариант может быть крайне выгоден тем, кто собирается делать хороший ремонт, ибо переплата по кредиту будет ровно в 2 раза меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.