unnamed Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Монитор 24 дюйма Жду интересных предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Общий бюджет 12к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Общий бюджет 12к так я вот честно не понял,то ты хочешь системник,а в первом посте ты написал монитор. обьясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 О мониторе я упомянул для того ,чтобы было ясно какой комп.стол мне подойдет по габаритам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 так я вот честно не понял,то ты хочешь системник,а в первом посте ты написал монитор. обьясни! Как я понял, он хочет полный комплект: монитор, системник и стол на который все это можно разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 В поиске комп.стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.