Перейти к содержанию

Ремонт автоматических стиральных/посудомоечных машин Астрахань и Астраханская область

Andrew Pshencov

Рекомендуемые сообщения

Срочный ремонт автоматических стиральных/посудомоечных машин на дому. Большой опыт работы. Качество, гарантия. Телефон 728-228

ой, а я знаю этого мастера ))) действительно очень хороший :thumbup: сломалась машинка, позвонила по номеру, что был на визитки, молодой человек записал мой адрес, в тот же день приехали все сделали, все поминяли )) Очень вежливые, культурные, молодцы ребята, все сделали на высшем уровне :thumbup: теперь если что вдруг случится, то только к ним, и всем советую ))

а мне вот одни мастера сделали, взяли около 2,5 т.р. за ремонт, прошло 2 месяца и машинка моя подыхает.........

А чо за проблема - сливной насосик забился ?

вода на машинку попала, она у меня вертикальной загрузки

а мне вот одни мастера сделали, взяли около 2,5 т.р. за ремонт, прошло 2 месяца и машинка моя подыхает.........

А что сейчас с машинкой? Что не так делает? И модель какая?

А что сейчас с машинкой? Что не так делает? И модель какая?

ни на одну кнопку не отвечает периодически, муж ее силой заставляет работать, открывает и там что-то с проводами делает (иначе никак). Модель Hotpoint Ariston AVTF 104. А вообще сказали она гниет уже, вода попала на плата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...