Andrew Pshencov Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Срочный ремонт автоматических стиральных/посудомоечных машин на дому. Большой опыт работы. Качество, гарантия. Телефон 728-228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ой, а я знаю этого мастера ))) действительно очень хороший сломалась машинка, позвонила по номеру, что был на визитки, молодой человек записал мой адрес, в тот же день приехали все сделали, все поминяли )) Очень вежливые, культурные, молодцы ребята, все сделали на высшем уровне теперь если что вдруг случится, то только к ним, и всем советую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а мне вот одни мастера сделали, взяли около 2,5 т.р. за ремонт, прошло 2 месяца и машинка моя подыхает......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А чо за проблема - сливной насосик забился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 пока она еще жива, звони ребятам, они ее быстренько на ноги поставят )) как новая будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А чо за проблема - сливной насосик забился ? вода на машинку попала, она у меня вертикальной загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а почему не стирала то? у меня вот она слить не могла, стоит бедная гудит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Pshencov Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а мне вот одни мастера сделали, взяли около 2,5 т.р. за ремонт, прошло 2 месяца и машинка моя подыхает......... А что сейчас с машинкой? Что не так делает? И модель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А что сейчас с машинкой? Что не так делает? И модель какая? ни на одну кнопку не отвечает периодически, муж ее силой заставляет работать, открывает и там что-то с проводами делает (иначе никак). Модель Hotpoint Ariston AVTF 104. А вообще сказали она гниет уже, вода попала на плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Pshencov Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 По всем вопросам пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.