Mad_House Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Собственно сам вопрос: Щиток электрический на площадке, собственно хочу чтобы от него мне в квартиру завели хороший провод с заземлением и поставили щиток с автоматами для Сплитки, Стиралки... и т.п. вот сколько будет стоит такая работа, конечно же приблизительно, окончательная цена всегда будет зависеть от конкретного случая, но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Собственно сам вопрос: Щиток электрический на площадке, собственно хочу чтобы от него мне в квартиру завели хороший провод с заземлением и поставили щиток с автоматами для Сплитки, Стиралки... и т.п. вот сколько будет стоит такая работа, конечно же приблизительно, окончательная цена всегда будет зависеть от конкретного случая, но все же.... в доме точно есть заземление? чаще нет,чем да. каждая точка 300р.+закладка провода(если планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashtrayboy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 я подобную операцию делал тут . Быстро и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 в доме точно есть заземление? чаще нет,чем да. каждая точка 300р.+закладка провода(если планируется) Надо смотреть, я не знаю, как бы не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terest Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 мне за точку по 250 делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 15 метров кабеля(3-х жилный 2,5 квадрата, можно мощнее), штраба 5-7 руб/метр, кабель-канал 3-4руб/метр. установка "точки" 220-250 руб/шт. установка автомата(как бонус) итого: от 300 рублей. Цену указал усредненную по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Сергей, с ценой на штробу не ошибся?? например панельную 9-тиэтажку гольный бетон штробить будет 7 руб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Парни мне нужно следующее, с щетка из подъезда закинуть провод с заземлением в квартиру, а я его уже здесь уложу в принтуса, штробить не вариант, пыли жжесть сколько будет. Мне нужно и на сплит и на стиралку две розетки такие, с автоматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Сергей, с ценой на штробу не ошибся? Я по минимуму Человек не указал что за стенка. Mad_House В зависимости от района - может быть заеду. Все равно работать завтра. В личку скинул свой тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я по минимуму Человек не указал что за стенка. Mad_House В зависимости от района - может быть заеду. Все равно работать завтра. В личку скинул свой тел. Ответил, спасибо Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.