Перейти к содержанию

Подскажет кто нибудь приблизительно

Mad_House

Рекомендуемые сообщения

Собственно сам вопрос: Щиток электрический на площадке, собственно хочу чтобы от него мне в квартиру завели хороший провод с заземлением и поставили щиток с автоматами для Сплитки, Стиралки... и т.п. вот сколько будет стоит такая работа, конечно же приблизительно, окончательная цена всегда будет зависеть от конкретного случая, но все же....

Собственно сам вопрос: Щиток электрический на площадке, собственно хочу чтобы от него мне в квартиру завели хороший провод с заземлением и поставили щиток с автоматами для Сплитки, Стиралки... и т.п. вот сколько будет стоит такая работа, конечно же приблизительно, окончательная цена всегда будет зависеть от конкретного случая, но все же....

в доме точно есть заземление? чаще нет,чем да. каждая точка 300р.+закладка провода(если планируется)

в доме точно есть заземление? чаще нет,чем да. каждая точка 300р.+закладка провода(если планируется)

Надо смотреть, я не знаю, как бы не понимаю)))

• 1 month later...

15 метров кабеля(3-х жилный 2,5 квадрата, можно мощнее), штраба 5-7 руб/метр, кабель-канал 3-4руб/метр. установка "точки" 220-250 руб/шт. установка автомата(как бонус) итого: от 300 рублей.

Цену указал усредненную по городу :)

Парни мне нужно следующее, с щетка из подъезда закинуть провод с заземлением в квартиру, а я его уже здесь уложу в принтуса, штробить не вариант, пыли жжесть сколько будет.

Мне нужно и на сплит и на стиралку две розетки такие, с автоматами.

Сергей, с ценой на штробу не ошибся?

Я по минимуму :) Человек не указал что за стенка.

Mad_House

В зависимости от района - может быть заеду. Все равно работать завтра. В личку скинул свой тел.

Я по минимуму :) Человек не указал что за стенка.

Mad_House

В зависимости от района - может быть заеду. Все равно работать завтра. В личку скинул свой тел.

Ответил, спасибо Сергей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...