SergeEMS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 желательно на ходу и без огромных косяков. Цель: рыбалка с семьей на лоне природы, район Зеленги. Путь: всё по трассе+чуть-чуть по грунту до берега. Стомость: рассчитываю на 1-2 руб за пару суток. Время: с субботы по воскресение включительно, крест на пузе - мойка за мой счет. Предпочтение: отечественная игрушка шестой-седьмой-девятой модели(круче я думаю и не предложат ) В качестве пояснения для особо одаренных - гуглом пользоваться умею, но как назло из 10 контор 9-ть уже на выходные машины разобраны, только в одной пообещали позвонить после 17-00. Если есть предложения, велком: +7-902-995-9535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 волга пойдет ? ГСМ оплачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ibragim ГСМ само-сабой! Звони обкашляяем детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Актуально. Сказала мужу, но разве он наши дрова кому отдаст! Выслушала много нового про себя. Извини, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Простой Обыватель Я свои дрова то же никому бы не отдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.